инста петушилы стремные у меня бонус изъяли 30% ржу с них ни магу
дык я об этом днём говорил, что они пида..ы гнойные дождались просадки в 1 цент и сняли , а потом тупо после след пополнения отменили через 6 часов, когда счёт сначала в просадку пошёл а потом я его в +25% закрыл. я ж тебе тогда написал пусть хоть комиссию за копи начисляют и шляпу я клал на 30%!
дык я об этом днём говорил, что они пида..ы гнойные дождались просадки в 1 цент и сняли , а потом тупо после след пополнения отменили через 6 часов, когда счёт сначала в просадку пошёл а потом я его в +25% закрыл. я ж тебе тогда написал пусть хоть комиссию за копи начисляют и шляпу я клал на 30%!
так все проще сумма отмененного 30% бонуса равна моему сегодняшнему профиту энти сидары понимают что его придется отдать так и так и его отменяют я купил евру 1.1474 и они мне враз бонус отменили В действительности всё иначе, чем на самом деле.
сумма отмененного 30% бонуса равна моему сегодняшнему профиту
так я уже даже не заморачиваюсь. мне уже тупо даже на 30 баксах палки в колёса вставляют. этот счёт чисто для жаждущих, хоть ты и хаешь лайф, но мне там щас спокойней. не смотря ни на что!
так я уже даже не заморачиваюсь. мне уже тупо даже на 30 баксах палки в колёса вставляют. этот счёт чисто для жаждущих, хоть ты и хаешь лайф, но мне там щас спокойней. не смотря ни на что!
согласен бздю не то слово альпы ук объявили пистес после швейцарии.В действительности всё иначе, чем на самом деле.