Бизон Я только начал детально разбираться с этой стратегией торговли поэтому мои аргументы могут быть не столь убедительны. Действительно все утверждают что по Price Action торговать нужно на D1. на 15 минутах стопы короче и профит все остальное тоже самое. в мт4 все индикаторы для D1.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
4 скрина 15м 30м Н1 D1 мне очень нравится все ясно и понятно работать можно на любом. 5 скрин индикатор на 12 пар ТРО2010МРММ С тех пор как формализовали Price Action много воды утекло рынок постоянно меняется тренды все реже торговать на дневных графиках становиться все сложнее.
У меня 2003 Офис, поэтому твои картинки не открываются.
А насчёт Price Action, так авторитеты утверждают, что там главное уровни, а свечные комбинации носят подчинённый и вспомогательный характер. А уж к чему стоха приплели - это я совсем не понимаю. "Нельзя запрячь в одну телегу коня и трепетную лань"! Хотя, собственно говоря, что я тебя уговариваю - пробуй, может и получится. Быть добру!
Бизон, Тестировал два месяца стохастик хоть и конь но необходим и входы хорошо фильтрует. Работает хоть в тренде хоть во флете на ровном месте из сухой тряпки воду отожмет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.