Про InstaForex
|
|
chistokosto2000 Offline | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Первонах
| А в InstaTrader можно торговать газпромом и лукойлом? Или их там нет?
|
|
| |
Рузвельт Offline | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:56 | Сообщение # 2 |
Покровитель медведей
| в инсте нет торговых инструментов по лукойлу и газпрому, зато есть в броко.
основатель сайта "Forex Analytics"
|
|
| |
chistokosto2000 Offline | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:56 | Сообщение # 3 |
Первонах
| Спасибо
|
|
| |
Рузвельт Offline | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:31 | Сообщение # 4 |
Покровитель медведей
| Екатерина напишите пожалуйста подробнее, очень интересно, InstaForex предоставляет теперь полный спектр финансовых услуг? Я так понимаю и как давно.
основатель сайта "Forex Analytics"
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:44 | Сообщение # 5 |
Былинный трейдер
| а я вот уже 3 года сижу на инсте... в целом: рекомендую... бывают небольшие сбои, типа "нет связи", "общая ошибка", но крайне редко, и по общей работе брокера они совсем незначительны... так что, InstaForex - так держать, и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
SvetlanaIFX Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:38 | Сообщение # 6 |
Первонах
| Quote (alterego) а я вот уже 3 года сижу на инсте... в целом: рекомендую... бывают небольшие сбои, типа "нет связи", "общая ошибка", но крайне редко, и по общей работе брокера они совсем незначительны... так что, InstaForex - так держать, и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!
Спасибо Вам за поддержку и позитивный отзыв! Не каждый находит время для благодарностей Удачи Вам и оставайте с нами, для нас очень важно ваше мнение!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:01 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Quote (SvetlanaIFX) для нас очень важно ваше мнение! особенно, если оно лестное
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:15 | Сообщение # 8 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) бывают небольшие сбои, типа "нет связи", "общая ошибка", но крайне редко, и по общей работе брокера они совсем незначительны... не знаю как у вас, а у меня эти проблемы практически каждый день возникают "нет связи", "общая ошибка". особенно сейчас на конкурсном счёте вообще не возможно нормально зайти открыть сделку. но что радует, так то что бабло выводят без проблем.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:18 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (alterego) а я вот уже 3 года сижу Сочувствую ... А сколько еще осталось до звонка?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:57 | Сообщение # 10 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) особенно, если оно лестное ай, ладно... это вы над первонахами подтруниваете но честно сказать, сама не перевариваю лицимеров и подлиз, просто инста меня действительно устраивает...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:05 | Сообщение # 11 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) не знаю как у вас, а у меня эти проблемы практически каждый день возникают за себя могу сказать: "нет связи" - ну, мож, раз в месяц... "общая ошибка" - редко, наверное, когда сервак у них перегружен ордерами (на значительных рывках цены) - вот я такое заметила... я перезапускаю в таком случае терминал, и все работает в норм-режиме...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:09 | Сообщение # 12 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Сочувствую ... А сколько еще осталось до звонка? как миллик срублю с инсты, так и концы в воду... потом пойду отсиживаться-разорять другого брокера
|
|
| |
SvetlanaIFX Offline | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:58 | Сообщение # 13 |
Первонах
| Quote (sab) особенно, если оно лестное
Да, такие отзывы особенно приятны:) Другое дело, когда панику поднимают и грязью поливают из-за вывода средств, если операция не прошла сиюминутно, а потом, когда вопрос решен в тот же день, даже не отписываются; если не хотят разобраться в технических моментах и обратиться в соответствующий отдел компании, а просто "руками машут" на форумах и требуют особого внимания. У многих трейдеров изначально брокер - корень всех возможных проблем)), а предположить, что сам что-то не так делает или конструктивно попытаться разобраться вместе с сотрудниками компании видимо может не каждый...)
|
|
| |
Skif Offline | Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:38 | Сообщение # 14 |
Смотрящий
Бонус: $1303.05
| Цитата IFXEkaterina ( ) - консалтинговое агентство "Западный Гарант" Хоть уже много лет на Инстафорекс торгую, но впервые слышу о таком. А чем занимается это ваше консалтинговое агентство? Оно что то дает клиентам Инсты, предоставляет ли для них какие то услуги?
Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 31.03.2016, 13:01 | Сообщение # 15 |
Хранитель Грааля
| Skif, перестань апать всё в подряд!
|
|
| |