Компания ИнстаФорекс предлагает своим новым клиентам бездепозитный бонус — акцию не имеющую аналогов!
Каждый трейдер, зарегистрировавший реальный торговый счет в компании ИнстаФорекс, имеет возможность начать торговлю на валютном рынке Форекс без начального депозита, получив при регистрации фиксированную сумму в качестве бездепозитного бонуса.
Для того чтобы получить бездепозитный бонус, необходимо пройти регистрацию реального торгового счета и осуществить простую процедуру верификации. Основное условие для получения бонуса — это отсутствие ранее зачисленных других видов бонусов: фиксированных бонусов, 25-процентного, 30-процентного и 45-процентного бонусов.
Каждый новый клиент компании ИнстаФорекс имеет право на получение бездепозитного бонуса не более одного раза. Кроме того, компания предлагает гибкие условия получения бездепозитного бонуса — клиенты имеют возможность снять бонусные средства при успешной торговле на рынке Форекс.
при больших лотах (на их усмотрение)и при получении при этом прибыли-счёт блокируется,вот там пишут сколько средств должно оставаться при открытии сделки,вот этому и нужно придерживатьсяУчиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
при больших лотах (на их усмотрение)и при получении при этом прибыли-счёт блокируется,вот там пишут сколько средств должно оставаться при открытии сделки,вот этому и нужно придерживаться
Да, я сделал 10% от депо за день и его заблочили! Я уже писал о этом, при снятии средств.
Видимо не стоит делать на таких счетах более 0.5% в день и торговать крупным лотом. Максимум где то 1-3 цента за пипс выставлять объем сделки. Да и наверное лучше пипсовать на таком счете.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Да, я сделал 10% от депо за день и его заблочили! Я уже писал о этом, при снятии средств.
ну щас то в правилах написали "мощность" открытых позиций,раньше то не было..а там кто его знает,почему блочили счета,время репрессий было... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
почему-то так и не смог верифицировать счет у инсты, когда хотел бездепозитник получить, хотя с теми же документами открыть другой счет там у меня получилось)
вывод средств у них по прежнему на отсталом уровне,остальное то всё одно и тоже...
Здравствуйте, вывод средств осуществляется в рамках сроков, указанных в Договоре оферты, среднее время обработки заявки для каждой платежной системы свое. Каким способом Вы выводите средства и если есть задержки, то какие?C уважением, PR-менеджер instaforex
думаю, что у инсты как и у других дц задержки будут на выходных: обычно вывод у всех дц в рабочее время быстрый, а с пятницы вечера надо до понедельника ждать
думаю, что у инсты как и у других дц задержки будут на выходных: обычно вывод у всех дц в рабочее время быстрый, а с пятницы вечера надо до понедельника ждать
Здравствуйте, в субботу и воскресенье у финансового отдела выходные. Если заявка не обработана в пятницу, будет обработана в понедельник в порядке очереди.C уважением, PR-менеджер instaforex