Использую сессии во внутридневной торговле с помощью индикатора i-CassierWorkTime для МТ4, но с изначальными настройками не по всей длине сессии, а по времени максимальной активности на рынке, кому нужно могу попробовать выложить и дать ссылку.
Использую сессии во внутридневной торговле с помощью индикатора i-CassierWorkTime для МТ4, но с изначальными настройками не по всей длине сессии, а по времени максимальной активности на рынке, кому нужно могу попробовать выложить и дать ссылку.
В принципе каждый трейдер, даже начинающий естественно должен знать начало и окончание каждой торговой сессии, это основы Форекс, для этого не нужен никакой календарь, это элементарные знания, как таблица умножения для любого школьника.
В принципе каждый трейдер, даже начинающий естественно должен знать начало и окончание каждой торговой сессии, это основы Форекс, для этого не нужен никакой календарь, это элементарные знания, как таблица умножения для любого школьника.
Объясни мне пожалуйста, нахрена мне расписание торговых сессий, если я торгую на дневках и советниками?
спасибо за индикаторы. ими пользоваться поудобнее, чем сайтом, мне кажется. просто открою вкладку и буду поглядывать на неё, как и на индикаторы.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
День добрый! Была затронута тема о сессионном времени. Посмотрите,это программа расписания торговых сессий. Настройка для каждого своя. www точка fxmail точка ru/soft/forex-market-hours/
не работаетПоделюсь обучающим сборником по трейдингу, писать в личку