ты вот лучше скажи, что у вас там ща происходит, а то мож нас опять обманывают и правый сектор с востока украины на запад не пошёл? я так понял что теперь на два фронта война пошла, или это ПУТИН купил правый сектор?
Ну откуда он это может знать? Ты давно смотрел украинские каналы?Быть добру!
В списке вот кстати нет этого брокера, но мне нравится календарь от Робофорекс, там подсказки есть, как может сыграть на рынке валют новость и куда может пойти пара от этого. За счет этого знаешь, чего ожидать примерно от новости. Так же там полный список новостей.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
но мне нравится календарь от Робофорекс, там подсказки есть, как может сыграть на рынке валют новость и куда может пойти пара от этого. За счет этого знаешь, чего ожидать примерно от новости. Так же там полный список новостей.
Вот повеселил так повеселил! Давно так от души не смеялся! Быть добру!
Вот повеселил так повеселил! Давно так от души не смеялся!
Что курим? Не вижу что либо смешного. Вчера кстати календарь этот этого брокера мне здорова помог заработать, там была подсказка что бакс упадет, что и произошло. Хотя все думали что вырастит.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Не вижу что либо смешного. Вчера кстати календарь этот этого брокера мне здорова помог заработать, там была подсказка что бакс упадет, что и произошло. Хотя все думали что вырастит.
С чего это они вдруг решили тебя деньгами премировать? Их функция - забирать деньги, а не раздавать их налево и направо. Быть добру!
Вот повеселил так повеселил! Давно так от души не смеялся!
Добавлено (06.04.2016, 09:29) --------------------------------------------- я на робо один раз на веббинар решил заглянуть, после урока"бросаем жребий и торгуем" больше туда не заглядывал