да в лайфе отложки перед новостями ваще нет смысла ставить.
Не надо ставить отложки перед новостями, а то могут не только открыть не по "той" цене, но и закрыть ордер в пунктах 20-30 от указанного тобой. Быть добру!
На заре моей форексной деятельности в 2009 году была в моде стратегия выставления на новостях противоположных ордеров в двух разных фирмах. "По теории" вариант был безпроигрышный - выставляешь в одной фирме "бай" немного выше текущей цены с профитом пунктов в сто и стоп-лоссом в пятьдесят.В другой фирме ниже цены - "селл" с такими же параметрами. ДЦ с этим и стали бороться "проскальзыванием", открывать (кстати, и закрывать!) ордера вдалике от тех параметров, которые были тобой запланированы. И как-то потихонку интерес к этому "граалю" стих... Быть добру!
Пожилой граф женился на молодой. Как у них принято, спальни раздельные, только в гости друг к другу ходят. Граф как-то ночью раз пришел, дело сделал, ушел. Второй раз через полчаса то же самое. Через полчаса опять... На пятый раз молодая жена взмолилась:" Граф!!! Я больше не могу" Граф: "Простите, склероз..."
Форекс календарь хорош тем,что можно буквально знать на месяц вперед какие новости выйдут и предположительный прогноз по ним,да и внутри дня неплохо его знать,что бы прикрыть открытые позы перед выходом новости.
Форекс календарь хорош тем,что можно буквально знать на месяц вперед какие новости выйдут и предположительный прогноз по ним,да и внутри дня неплохо его знать,что бы прикрыть открытые позы перед выходом новости.
да сейчас на новости рынок реагирует постольку-поскольку,да и позы закрывать есть смысл,если они прибыльные...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да сейчас на новости рынок реагирует постольку-поскольку
чтобы торговать на новостях, нужно очень хорошо в них разбираться, а так календарь - это всего лишь табличка, показывающая когда возможно будет движуха.
Это пока временное явления ,то что новости не работают,тем не менее календарь в лайфе я как смотрел и прикрывал позы перед ними так смотреть и буду.Рынок цикличен и то что сейчас не работает может работать в будущем.