Значит, меня переоценили. Но я не боюсь признавать, что много не знаю и спросить не боюсь. Только никто из "опытных" пока ещё не ответил.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Хорошо. Сегодня в 12.30 были парочка важных новостей. Взгляните на скриншот и скажите как Вы на них отреагируете? Какие выводы сделаете?Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
так это здорово еще не все потеряно есть что сливать когда сливать уже будет не чего поймешь что достаточно знать время выхода новостей В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Практически у всех брокеров индивидуальные интересные календари по новостям,если работать по новостям то нужно выбирать самые важные новости их не более 20 по всем крупным странам .
но ведь любые новости в разной степени влияют на котировки.
Конечно,зависит это от степени важности новости и от того прогнозное и фактическое значение вышло и от этого и идет движение .Если прогнозное и фактическое равны то и не какой реакции и не может быть.
Каклендари у всех практически одинаковые,некоторые пишут даже название по английски новости,но ведь не все знают английский язык,я привык в лайфе смотреть новости на день там только важные печатают.вот их посмотрю и уже знаю когда сделки буду закрывать ,а когда буду отложники выставлять перед новостями.
я привык в лайфе смотреть новости на день там только важные печатают.вот их посмотрю и уже знаю когда сделки буду закрывать ,а когда буду отложники выставлять перед новостями.
да в лайфе отложки перед новостями ваще нет смысла ставить. у них там при сильном двиге хрен позу октроют на том уровне где отложку поставил. мне пару раз так открывали, что уже пора закрывать было.
Может быть и было,но вот у меня самое большее это 4п проскальзование на отложенных ордерах по новостям в лайфе ,я много перепробовал контор по новостям торговать где то действительно не войдешь или не выйдешь,везде проскальзование или 10 или 40п в моменте расширяют спреды.