Что-то в теме не понятно, каким образом усилить сигнал Вайфай? Любой ли роутер можно таким образом "реорганизовать" или для этого нужны какие-то особенности?
Я использую Яндекс-браузер, в нем есть встроенный ad-guard в бесплатном исполнении. Он блокирует всплывающие окна и рекламу на странице, то есть загружается только полезное содержимое. Кроме того он не пустит Вас на потенциально опасные страницы без предупреждения об этом. Так же в tuneup utilities есть возможность оптимизировать настройки интернета в зависимости от источника и скорости. Вот и все адекватные ускорители интернета, на мой взгляд.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
что то браузер у меня инет не разу не усилил! и что то это с ряда фантастики!
абсолютно верно. в наш-то век высокоскоростного интернета браузер, если и блокирует часть ненужного трафика, но это никак не влияет на существенное ускорение.
тогда используйте качественный проводной интернет человеческий 50-100 мегабит. всё будет в порядке.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
для торговли хватит и скорости edge (около 200 килобит/сек). я не знаю таких населённых пунктов, где такого бы не было (хотя бы)Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.