А ты читаешь прежде чем комментировать? Какие линии на 3G?
GPRS, EDGE, CDMA, UMTS, HSDPA не, не слышал? Со времен Сталина будет GPRS если ты и это не понимаешь. Но у многих скорость не дотягивает даже до ограничения провайдеров в часы пикСмотрю на жизнь через прицел!
Ну я реально не знал, что сети 3G настолько разнЯтся между собой
да ладно, если покупаешь 3g модем, то это совсем не значит что у тебя скорость будет максимально возможная 3,6 Мбит, здесь еще нужно учитывать тыщу разных нюансов. Начиная от операционной системы на твоем компе и заканчивая погодой за окном. И модем твой ловит еще более медленные передачи, когда нет сети 3g или когда канал переполненСмотрю на жизнь через прицел!
да ладно, если покупаешь 3g модем, то это совсем не значит что у тебя скорость будет максимально возможная 3,6 Мбит, здесь еще нужно учитывать тыщу разных нюансов. Начиная от операционной системы на твоем компе и заканчивая погодой за окном. И модем твой ловит еще более медленные передачи, когда нет сети 3g или когда канал переполнен
ну 3джи может как то и можно ускорить оптимизировав комп...а вот простой инет если положено 7мбит и выдает 7 мбит то выше ты его никак не сделаешь...
да по ходу что уже должны были изобрести для повышения скорости сигнала провайдера,да и от сайта многое зависит.Я когда был в Турции,заходил там в инет,так он там просто летал...Здесь такого я пока ни у кого не видел.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм