То же форексные часики и время по Москве. Вроде бы у нас ума не хватает самим пересчитать. На сегодняшний момент я определился следующим образом: часы работы Нью-Йорка с 9-30 до 16-00. Разница между Москвой и Нью-Йорком - 7 часов. Значит Нью-Йорк закрывается в 23-00 по Москве. Время открытия Лондона 8-00 (куда деваться, другой информации все равно нет!). Разница между Москвой и Лондоном -2 часа. Значит Лондон открывается в 10 часов по Москве. Быть добру!
ну вот я и спрашивал, что получается мы сейчас с европой и лондоном в одном часовом поясе или как? точнее у них биржи с 10-00 мск и у нас с 10-00? или не так?
Меня этот вопрос уже 6 лет интересует. Получается, что английским толстосумам так не терпится заняться торговлей, что они уже в 8-00 торгуют. А вот нашим раньше десяти "влом" торговлю начинать! Быть добру!
Меня этот вопрос уже 6 лет интересует. Получается, что английским толстосумам так не терпится заняться торговлей, что они уже в 8-00 торгуют. А вот нашим раньше десяти "влом" торговлю начинать!
Где как исторически сложилось. Ничего странного. В англии поди не одно столетие уже
Где как исторически сложилось. Ничего странного. В англии поди не одно столетие уже
Я думаю, что это, скорее всего, для взаимодействия с Франкфуртом и Нью-Йорком. Опять же только в том случае, если Лондон действительно открывается в 8-00.Быть добру!