[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Бизон  
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » В помощь трейдеру Форекс » VPS - серверы (собственно САБЖ)
VPS - серверы
andrewsam OfflineДата: Среда, 27.11.2013, 09:35 | Сообщение # 1
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54326
Бонус: $8148.9
Репутация: 31
Награды: 8
Не нашел раненшнюю, создадим новую тему.

Залез в сравнительную таблицу своего сервиса и прибалдел. Оказывается они условия улучшили и цены снизили, но для новых клиентов, а стырым значит не надо :)
А я плин уже га месяц вперед проплатил...
Ладно, это отступление лирическое.

Проблемка очередная образовалась, после запуска терминала при коннекте терминал самостоятельно закрывается. У кого-то такое бывало?
 
andrewsam OfflineДата: Среда, 27.11.2013, 10:58 | Сообщение # 2
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54326
Бонус: $8148.9
Репутация: 31
Награды: 8
Проблема решилась запуском терминалов из других установленных папок. И вообще, видимо данная проблема связана с многократной установкой одних и тех же программ.
 
pozivnou OfflineДата: Среда, 27.11.2013, 13:36 | Сообщение # 3
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 29763
Бонус: $4464.45
Репутация: 14
Награды: 5
Ссылку в личку кинь хочу с нового года если все нормально будет попробовать поставить впс
 
Andrik_888 OfflineДата: Среда, 27.11.2013, 18:09 | Сообщение # 4
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
Репутация: 83
Награды: 36
Цитата pozivnou ()
с нового года если все нормально будет попробовать поставить впс

:)
растёт малыш ;)
 
Andrik_888 OfflineДата: Среда, 27.11.2013, 18:12 | Сообщение # 5
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
Репутация: 83
Награды: 36
Цитата andrewsam ()
Оказывается они условия улучшили и цены снизили, но для новых клиентов, а стырым значит не надо

давай делись своими ВПС.
мне пока не надо, на инсте пять месяцев вперёд проплачено, но надо иметь запасной аэродром :D
 
andrewsam OfflineДата: Четверг, 28.11.2013, 15:02 | Сообщение # 6
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54326
Бонус: $8148.9
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата Andrik_888 ()
давай делись своими ВПС.
мне пока не надо, на инсте пять месяцев вперёд проплачено, но надо иметь запасной аэродром


Ты вроде даже регистрировался по моей ссылке
 
Andrik_888 OfflineДата: Четверг, 28.11.2013, 18:32 | Сообщение # 7
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
Репутация: 83
Награды: 36
Цитата andrewsam ()
Ты вроде даже регистрировался по моей ссылке

да мож и да...
но ща так на инсте и сижу, месяц параллельно на другом впс погонял, разницы особо не увидел (кроме того что там чуть дороже) и решил продолжать инсту проплачивать.
 
andrewsam OfflineДата: Пятница, 29.11.2013, 09:04 | Сообщение # 8
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54326
Бонус: $8148.9
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата Andrik_888 ()
но ща так на инсте и сижу, месяц параллельно на другом впс погонял, разницы особо не увидел (кроме того что там чуть дороже) и решил продолжать инсту проплачивать.

То есть у тебя на VPS Инсты установлены и терминалы других ДЦ?
 
Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 29.11.2013, 09:16 | Сообщение # 9
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17474
Бонус: $2621.1
Репутация: 76
Награды: 30
Цитата andrewsam ()
То есть у тебя на VPS Инсты установлены и терминалы других ДЦ?

тоже пару месяцев стояли на инсте разные терминалы без глюков.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.
 
Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 29.11.2013, 09:20 | Сообщение # 10
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
Репутация: 83
Награды: 36
Цитата andrewsam ()

То есть у тебя на VPS Инсты установлены и терминалы других ДЦ?

альпари стоит и три инсты :D
 
andrewsam OfflineДата: Пятница, 29.11.2013, 14:07 | Сообщение # 11
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54326
Бонус: $8148.9
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата Пушкин55 ()
тоже пару месяцев стояли на инсте разные терминалы без глюков.

А потом чего?
 
Osis_Iris OfflineДата: Четверг, 16.01.2014, 17:08 | Сообщение # 12
Былинный трейдер
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 5542
Бонус: $831.3
Репутация: 5
Награды: 6
Цитата andrewsam ()
То есть у тебя на VPS Инсты установлены и терминалы других ДЦ?

а чего они будут глючить? никто на твой сервер не может зайти кроме тебя, максимум что могут тех.поды инсты это посмотреть что ты туда загружаешь и то только название ;)

Смотрю на жизнь через прицел!
 
Osis_Iris OfflineДата: Четверг, 16.01.2014, 17:10 | Сообщение # 13
Былинный трейдер
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 5542
Бонус: $831.3
Репутация: 5
Награды: 6
а вот на каком я ВПС, кому интересно. Тоже 3 месяца полет нормальный http://www.trading-servers.com/aff.php?aff=062
Смотрю на жизнь через прицел!
 
beys OfflineДата: Четверг, 16.01.2014, 17:14 | Сообщение # 14
Победитель народов
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 22166
Бонус: $3324.9
Репутация: 13
Награды: 4
ну вот понял о чем идет речь......
 
pozivnou OfflineДата: Четверг, 16.01.2014, 18:49 | Сообщение # 15
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 29763
Бонус: $4464.45
Репутация: 14
Награды: 5
Osis_Iris, сервак не падал за это время?
 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » В помощь трейдеру Форекс » VPS - серверы (собственно САБЖ)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru