я как то подписался на рассылку в лайфе на бесплатные сигналы так и приходят уже 4 год,по статистике положительная динамика есть,правда я совместно со своей стратегией открываю сделки так что чистые сигналы и сделки нужно выбирать и показывать.
я как то подписался на рассылку в лайфе на бесплатные сигналы так и приходят уже 4 год,по статистике положительная динамика есть,правда я совместно со своей стратегией открываю сделки так что чистые сигналы и сделки нужно выбирать и показывать.
да там лажа у него,по началу был хороший плюс, а ты глянь за последние полгода, там около нуля доходность в месяц крутится.
а ты глянь за последние полгода, там около нуля доходность в месяц крутится.
Универсальных стратегий то и нет,и не кто и не говорит,что за 2-3 сигнала разбогатеешь,я совместно применяю и поэтому не страшно ,что в данный момент или в последние полгода не работают эффективно сигналы.
ну если сигналы в целом положительные,доход будет то расти по любому,но обычно лажа получается,хоть платная,хоть бесплатная..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Смотря что считать богатством. На памм альпари недавно один открыл счет на 300 баков, а через день закрыл сняв 30 тысяч
я кагдата изучал терминал у них в офисе мне что та подобное рассказывали типа пришел дядя с просьбой откройте счет и покажите как сделку открыть от предложения поучиться отказался ,а через два дня пришел с вопросом можна не через банк а наличкой 100000 снять
типа пришел дядя с просьбой откройте счет и покажите как сделку открыть от предложения поучиться отказался
я когда первый раз сел на простой терминал от форекс клуб (что такое МТ4 воще не знал),знал только как кнопку нажимать...за неделю 3000 баксов набил...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я когда первый раз сел на простой терминал от форекс клуб (что такое МТ4 воще не знал),знал только как кнопку нажимать...за неделю 3000 баксов набил...
так я за первый вечер 10000 баксаф набил В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну да...чем больше узнаёшь,тем меньше прибыль..ты в реале набил?
конечно демо когда чел впервые видит терминал он открывает туда куда цена идет! потом набравшись опыта начинает предвидеть рынок его не наебе.ш и открывает против паравоза В действительности всё иначе, чем на самом деле.