да смысл платить налог и работать через банк только если сумма большая. либо если ты реально на что то собираешь бабло,то почему бы и не поторговать на него через банк.
просто счета меньше 20к внимания меньше привлекают.
Ну я речь не вёл конкретно за сумму если переводить 20К в рубли как это чётко подсчитал Andrik_888. Если 20К внимание привлекут и могут палочки в колёса ставить ,а почему 10К не могут превлечь и применить такой же способ .Вы можете например с 20К делать 10 % в месяц а с 10К 20% в месяц и что тогда в этом случаи ?
А какая разница большая сумма или маленькая если работать через банк,все равно 13% от прибыли берут .Если у вас 10 баксов прибыль то и возьмут 1 доллар и 30 центов ,большая сумма.)))
.Вы можете например с 20К делать 10 % в месяц а с 10К 20% в месяц и что тогда в этом случаи ?
а в этом случае мы вернулись в начало! моя философия проста что бы торговать 20к в ДЦ достаточно с учетом плеча 30% средств держать на счету! через пару тройку месяцев там останется тока профит и риск для инвестиций НОЛЬ!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Хотя лучше всего не играть с судьбой и лучше платить налоги.
Вот вот это самый верный тезис . А то можно доиграться ,денег в казне не хватает ,политическая ситуация не стабильна , Меня Лайф в том году рассчитал по налогам правда не особо я прибыльно год закрыл но всё же не в яме.И спокойно не кто не залезет в карман с приставов.