[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Налоги с форекс
Администратор OfflineДата: Среда, 23.01.2013, 11:33 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Налоги с форекс

Давайте поговорим на тему уплаты налогов при обналичивании средств, выигранных на рынке Forex.

По просьбе Andrik_888 создал тему, статья сама тут: НАЖАТЬ давайте обсуждать и делиться опытом уплаты налогов.
Прикрепления: 8042377.jpg (12.7 Kb)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

valdemar88 OfflineДата: Четверг, 27.11.2014, 09:01 | Сообщение # 376
Погонщик быков
Награды: 0
Цитата ALEX-FX ()
А вы попробуйте поторговать на по крупней счёте ,и тогда может будет понятно .А на счёт фонды не чего не поменялось просто на каждом рынке есть кто вечно шортит против тренда так же как и покупают ,конечно шортистов больше ведь при падающем рынке цена летит вниз на много быстрей ,вот и хотят срубить быструю прибыль в принципе как и везде

На фондах такие товарищи держаться по дольше чем на форекс,а все потому,что плечо небольшое и чтобы слить весь депозит нужно постараться не одну неделю это делать сливать непрерывно,а за эту неделю может быть действительно может быть какая то коррекция вот так и выживают фондовики.

ALEX-FX OfflineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:38 | Сообщение # 377
Умелорук
Цитата andrewsam ()
что значит "торгуется реально" и что значит "выводится"?

А то и значит, что я не верю лично и имею полное право на это ,Я не говорю, что то против ,просто для меня показатель ручная торговля и вывод денег с одного счёта .
Выше там сказал Пушкин55 ,что 20к не рекомендуют держать на одном счёте ,А вот теперь вопрос а почему? с чем это связанно .Не выведут чтоль?А если с 20К не выведут то что им стоит с 1000 долларов не вывести .Тут тоже 50 на 50 .Рассчитывать на репутацию в этом случаи тоже глупо .А когда через банк там всё застраховано ,в лайфе все банковские счета застрахованы.привожу пример потому что сталкивался сам лично при открытии .

Пушкин55 OfflineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:13 | Сообщение # 378
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата ALEX-FX ()
А то и значит, что я не верю

Цитата ALEX-FX ()
Выше там сказал Пушкин55 ,что 20к не рекомендуют держать на одном счёте ,А вот теперь вопрос а почему?

верить не верить дело канешна личное :) тока кому надо тебе что то доказывать убеждать :) вообще у меня мнение что ты тут ЛАЙФ пиаришь :)

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

ALEX-FX OfflineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:36 | Сообщение # 379
Умелорук
Цитата Пушкин55 ()
вообще у меня мнение что ты тут ЛАЙФ пиаришь

Вот видишь какие мысли сразу приходят в голову когда не чего ответить людям на заданные вопросы ,Я косвенно задал вам вопрос вы высказывали выше, что не рекомендуется больше 20К держать в ДЦ ,я хотел бы узнать почему именно у вас такое мнение и что если оно складывается на том что они могут с 20К кинуть ,так же хотелось бы услышать ваше мнение про 1000 баксов ,в этом случаи почему они могут не кинуть ,я думаю формулировку вопроса поняли .Ну а вы что мне высказали что я пиарщик я просто привёл пример где такого по факту не возможно хотя я на 100% так же не уверен .И в вашем случаи можно подумать если вы так отреагировали на мои высказывание совершенно в обратном .
Ну так жду ответ уважаемый

Пушкин55 OfflineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:51 | Сообщение # 380
Темный жнец
Цитата ALEX-FX ()
не рекомендуется больше 20К держать

просто счета меньше 20к внимания меньше привлекают.

Добавлено (30.11.2014, 17:51)
---------------------------------------------

Цитата ALEX-FX ()
они могут с 20К кинуть ,так же хотелось бы услышать ваше мнение про 1000 баксов

давно же не стоит вопрос ТУПО КИНУТЬ! либо ты сливаешь и являешься любимым клиентом ДЦ или торгуешь в профит и тебе ставят плотину и постоянно задерживают выплаты , сам уходишь.

Andrik_888 OfflineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:08 | Сообщение # 381
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата ALEX-FX ()
А когда через банк там всё застраховано ,в лайфе все банковские счета застрахованы

но ни как не 20К баксов >(
всё что застраховано в лайфе , ровно как и в других банках, ЭТО 700К РУблей, что по нынешнему курсу даже до 15К баксов не дотягивает.
а ещё в лайфе по внутреннему курсу профит выводят, а он на 2 рубля ниже.
но зато чтобы пополнить счёт, будь любезен по 50 руб.за бакс отслюнявить. :D
Прикрепления: 8446743.jpg (10.4 Kb)

valdemar88 OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 11:31 | Сообщение # 382
Погонщик быков
А вот много пишут здесь,что налоги можно заплатить с доходов например с дц ,которые у нас не являются налоговыми агентами,а можно ли узнать как,в теории да,мы должны заплатить 13% ,а на практики как это выглядит?

andrewsam OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:31 | Сообщение # 383
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата valdemar88 ()
А вот много пишут здесь,что налоги можно заплатить с доходов например с дц ,которые у нас не являются налоговыми агентами,а можно ли узнать как,в теории да,мы должны заплатить 13% ,а на практики как это выглядит?

Мне удивительно, почему лично у меня, даже на заре торговой карьеры, никогда не возникало такого вопроса? <_<

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:00 | Сообщение # 384
Темный жнец
Цитата valdemar88 ()

на практике тут народ собрался скромный :) по налоговым не шастает :D
Цитата andrewsam ()
Мне удивительно, почему лично у меня, даже на заре торговой карьеры, никогда не возникало такого вопроса?

если не чего предъявить налоговикам к возврату то и не фиг ходить туда :)

Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:01 | Сообщение # 385
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата andrewsam ()
Мне удивительно, почему лично у меня, даже на заре торговой карьеры, никогда не возникало такого вопроса?

так самое интересное, что это даст, если заплатить налог на прибыль полученную в дц?
ведь по сути, этих денег нигде нет.

Пушкин55 OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:18 | Сообщение # 386
Темный жнец
Цитата Andrik_888 ()
так самое интересное, что это даст, если заплатить налог на прибыль полученную в дц?

охране в налоговой выдадут ПОРТРЕТ этого плательщика с указанием более ни под каким предлогом энтого чудака не пускать в здание :D

vr-z OfflineДата: Вторник, 02.12.2014, 07:51 | Сообщение # 387
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата Andrik_888 ()
ведь по сути, этих денег нигде нет.

так и налог сам по себе - это деньги, полученные государством за то, что один гражданин передал свои деньги другому гражданину. вот и возникает вопрос: а с хе..ли я должен кому-то давать "комиссионные", если этого можно не делать?

valdemar88 OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 18:03 | Сообщение # 388
Погонщик быков
Цитата Пушкин55 ()
если не чего предъявить налоговикам к возврату то и не фиг ходить туда

Покупаешь квартиру 13% от стоимости ее возврат идет с налогов твоих,учишься в престижном университете ,пожалуйста 13% от обучения возвращает налоговая.

pozivnou OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 19:09 | Сообщение # 389
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
Награды: 5
valdemar88, кому и куда идёт!? что то не въехал!

Пушкин55 OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 19:10 | Сообщение # 390
Темный жнец
Цитата valdemar88 ()
Покупаешь квартиру 13% от стоимости ее возврат идет с налогов твоих

так я же написал если предъявить к возврату не чего ! если работал на дядю да налоги платил иди предъявляй! заодно посчитай стоимость квартиры и сумму максимального возмещения (если тебя устроит комната в комуналке не отвечай ) :)

Сообщение отредактировал Пушкин55 - Среда, 03.12.2014, 19:11

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru