Налоги с форекс
|
|
Администратор Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:33 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Налоги с форекс
Давайте поговорим на тему уплаты налогов при обналичивании средств, выигранных на рынке Forex.
По просьбе Andrik_888 создал тему, статья сама тут: НАЖАТЬ давайте обсуждать и делиться опытом уплаты налогов.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:46 | Сообщение # 346 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата Пушкин55 ( ) у андрика мечты рушатся так и не успеет налоги заплатить да пока ещё всё в проекте,можа наперёд заплатить..надо ему поторопиться....
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:46 | Сообщение # 347 |
Хранитель Грааля
| Цитата Пушкин55 ( ) у андрика мечты рушатся так и не успеет налоги заплатить УЖАС!!!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:49 | Сообщение # 348 |
Хранитель Грааля
| Цитата Andrik_888 ( ) УЖАС!!! да может ещё и повезёт...в любом случае можно найти способ заплатить налог...на досуге подумаешь и придумаешь,если что...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:54 | Сообщение # 349 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата reaminev ( ) ...на досуге подумаешь и придумаешь,если что. нада вискаря литрушку засадить тада может какая мысля свежая придет
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:57 | Сообщение # 350 |
Хранитель Грааля
| Цитата Пушкин55 ( ) нада вискаря литрушку засадить ну это само сабой...без этого мысля не придёт...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 09:58 | Сообщение # 351 |
Хранитель Грааля
| Цитата Пушкин55 ( ) Банкам, возможно, придется прекратить предоставление форекс-услуг гражданам, согласно новому закону совмещение банковской деятельности и форекс будет запрещено, рассказал первый зампред ЦБ Сергей Швецов это всё лоббисты альпари,ваще уже обнаглели.
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:00 | Сообщение # 352 |
Хранитель Грааля
| Цитата Andrik_888 ( ) это всё лоббисты альпари,ваще уже обнаглели. ну ты так сильно не переживай...кроме них кухни есть...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:03 | Сообщение # 353 |
Хранитель Грааля
| Цитата reaminev ( ) ну ты так сильно не переживай...кроме них кухни есть... ну ты в своём репертуаре ты думаешь я об этом не знаю? речь то до этого о другом шла!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:08 | Сообщение # 354 |
Хранитель Грааля
| Цитата Andrik_888 ( ) ты думаешь я об этом не знаю? да это шоб ты не переживал...должен знать,конечно...
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:27 | Сообщение # 355 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| я смотрю вы прям друг за друга переживаете! если захотят кинут!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:22 | Сообщение # 356 |
Хранитель Грааля
| Цитата pozivnou ( ) я смотрю вы прям друг за друга переживаете! если захотят кинут! ну а кто ещё будет о нас переживать...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:46 | Сообщение # 357 |
Темный жнец
| Цитата Andrik_888 ( ) это всё лоббисты альпари,ваще уже обнаглели.
ЦБР ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ «ФОРЕКС-КЛУБАМ» — RTRS 20-Nov-2014 16:41 (Добавлены комментарии Швецова)МОСКВА, 20 ноя (Рейтер) — Банк России озаботился рисками компаний, которые предоставляют услуги торговли на рынке форекс и собирается выдавать им отдельные лицензии, отличные от банковской и брокерской деятельности.«Форекс-клуб никакого отношения не имеет к рынку деривативов, это, скорее, похоже на букмекерскую компанию, которая предоставляет услуги населению», — сказал первый зампред ЦБР Сергей Швецов.Международный форекс, где торгуются основные валютные пары, представляет собой неорганизованный внебиржевой рынок и не регулируется российским законодательством.По словам Швецова, законопроект о регулировании деятельности на рынке форекс может быть принят Госдумой в нынешнюю осеннюю сессию.«Наше предложение сводится к тому, что эта деятельность должна быть исключительной. Не должна смешиваться с какими либо другими видами деятельности, для того чтобы негативные процессы, которые порождают форекс-клубы, не переносить на остальные сегменты финансовых рынков», — сказал Швецов на конференции по срочному рынку в четверг. «Мы предлагаем такую деятельность вести отдельным предприятиям по игре на валютных парах. Наши граждане будут защищены тем, что будут отвечать по своим обязательствам исключительно той маржой, которую будут вносить в форекс-клубы». БАНК И КЛУБ Позднее Швецов уточнил, что речь не идет об ограничении услуг банков для населения:«Предлагаем отдельно выделить (эти услуги) для всех, и для компаний и для населения. Риски одинаковые. Компании могут это понимать, если есть персонал соответствующий, а население само за себя решает».«Банкам будет запрещено предоставлять такие услуги — услуги форекс-клуба. Банки могут предоставлять доступ на биржи, где торгуются деривативы, могут продавать и покупать валюту, но сами предоставлять услуги форекс-клуба банки не смогут, если будет наша инициатива принята» — сказал Швецов журналистам.«Никаких ограничений по обслуживанию клиентов на рынке форекс банкам не вводится. Мы должны различать услуги форекс-клуба и услуги банков на рынке форекс. Это разные услуги».«На рынке форекс банки покупают и продают валюту, заключают опционы через биржи, сделки с фьючерсами, форвардами проводят — пожалуйста, ради бога. Форекс-клубы предоставляют отдельные услуги — взятие риска изменения валютных пар, и там не происходит никакой купли-продажи иностранной валюты», — объяснил разницу Швецов.«Банки классические сделки для себя и клиентов как делали, так и будут делать, а что касается превращения банка в форекс-клуб, то это будет невозможно».По новому законопроекту, который в пятницу будет обсуждаться на комитете Госдумы, форекс-клубы не будут давать большие кредиты (кредитное плечо) населению, чтобы снизить риски игры на валютном рынке.Швецов сказал, что размер кредитного плеча для всех клиентов будет ограничен размером 1:50.
Источник: REUTERS
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:26 | Сообщение # 358 |
Хранитель Грааля
| короче налоги платить будет не за что...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:00 | Сообщение # 359 |
Хранитель Грааля
| Цитата Пушкин55 ( ) что размер кредитного плеча для всех клиентов будет ограничен размером 1:50. ну я уже на 1/100 придрочился, так что ничего страшного в этом не вижу, а если кухни будут под гос гарантией то мне пох где бабло зарабатывать. Добавлено (20.11.2014, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата reaminev ( ) короче налоги платить будет не за что... при таком плече обязательно сделают обязаловку платить налоги. кто не захочет то будет искать варики но и риск.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:43 | Сообщение # 360 |
Темный жнец
| Цитата Andrik_888 ( ) ну я уже на 1/100 придрочился, так что ничего страшного в этом не вижу, а если кухни будут под гос гарантией то мне пох где бабло зарабатывать. я вовсе не знаю чем они занимаются и чего будет лучше экономикой страны занялись бы. закроют альфа лайф и втб свой форекс откроют конторки где будет плечо 1-50 и ни какой гос гарантии/ а на кухнях все останется по прежнему.
|
|
| |