evilplay, а чё ты по веткам прыгаешь?Ты же хотел свою ветку создать и там выкладывать торговлю...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А я и не говорю, что заработал. Но денежный поток надо сразу правильно ставить, я считаю. Вот вчера получил дебетовую карту из Нью-Йорка. Буду юзать время от времени.
точна из Нью-Йорка ? В действительности всё иначе, чем на самом деле.
чёто он тихо сам с собой общается...ни на какие вопросы не отвечает...точно гений... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
за карту я ни копейки ещё не отдал. плата в размере 16,95 долларов взимается после пополнения счёта единовременно. комиссия при пополнении счёта - 2 доллара за платёж, срочное зачисление - 4 доллара. Комиссия при обналичивании денег в банкомате 3,15 долларов в не зависимости от сумм пополнения и обналичивания. Не так уж много им "бабло юзать".Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Я сейчас ни за что не стану открывать счёт в украинском банке. Уж слишком шатком там идут дела с финансами. Лопнет или протестующие сожгут. Или ещё чего нехорошее.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Я сейчас ни за что не стану открывать счёт в украинском банке. Уж слишком шатком там идут дела с финансами. Лопнет или протестующие сожгут. Или ещё чего нехорошее.