да есть информация, что даже когда внутри кашелька конвертируешь доллары в рубли, уже эта информация поступает в налоговую, не говоря уже о снятии в банковатеСмотрю на жизнь через прицел!
да есть информация, что даже когда внутри кашелька конвертируешь доллары в рубли, уже эта информация поступает в налоговую, не говоря уже о снятии в банковате
мне бы узнать как налоговики высчитывают суммы и откуда берут информацию, а пока этого точно не буду знать, то и рисковать не будуСмотрю на жизнь через прицел!
мне бы узнать как налоговики высчитывают суммы и откуда берут информацию, а пока этого точно не буду знать, то и рисковать не буду
а у вас кредитные карты выдают ? возьми кредитку, да ей в магазинах расплачивайся, а потом с кошелька на кредитку сделаешь перевод, как погашение кредита
а у вас кредитные карты выдают ? возьми кредитку, да ей в магазинах расплачивайся, а потом с кошелька на кредитку сделаешь перевод, как погашение кредита
тоже интересный вариант на будущееСмотрю на жизнь через прицел!
какая разница на дебетовую карту или на кредитку он переводит деньги?
так дебетная тем и отличается от кредитной, что на дебетной твои деньги, а на кредитке деньги банка. хотя не знаю, может и не отличается, но я на кредитку перевожу с кошелька.
вот что в Беларуси: Иван Кутень: Обналичить денежные средства анонимно в Беларуси невозможно. Но это и не требуется добропорядочным гражданам. В Технобанке денежные средства обналичиваются в течение дня. Человек делает перевод со своего электронного кошелька на электронный кошелек банка, приходит в кассу, получает наличные. Существует множество способов получить те же средства себе на карточку. Человеку даже не надо будет ходить в банк за наличными. Он заводит карточку любого банка, для минимальных комиссий можно сделать карточку Технобанка и перевести средства на нее. Каждая из этих двух операций требует идентификации человека. Соответственно, если деньги заработаны обходным путем и человек не хочет показывать свои доходы, обналичить их в Беларуси официально невозможно.Смотрю на жизнь через прицел!