по идее должно так, закинул актив, после пару операций решил вывести, допустим заработал 1 доллар, а вывести решил 0,5, то с них при выводе и должны брать налог, те на кашилек должно прити например 0,43, что бы не спутать с активом дц должен ввести учет, если что то по ссылке которую я давал там можно вопрос задать по почте или телефону, к стати у инсты как я понимаю вообще налоги не берутся, так вот суть такая, при торговле в виде комиссий берутся налоги с объема, лота, не знаю уж какие, но платятся там где дц работает с торговыми счетами, а потом еще плати при выводе налог, те дважды, зачем, можно на яндекс карту выводить и с ней в магазины ходить и на другие карты переводить и все без комиссий, правда с ограничениями, у меня знакомый карту оформил мастер карт аэрофлот там ограничения 150 тонн руб. он выводил по 300 тонн в сутки, с него брали каждый раз около 6 процентов, 3 банка, 1-2 самой системы, 0,5 с каждого превышения лимита, кароче неделю, полтары выводил и без всяких налогов и пока ни кто не наезжал на него и думается и не наедут
но как я понял такой практики нет если сам не попросишь
чего попросишь ? регнись в альпах FX и получай справки. ты перевернул все с ног на голову да еще типа с аргументами. не понятно только сам не понмаешь или проект FX пиаришь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я прошу прощения, дружбан не с торгового счета выводил а с памм счетов, я его переспросил, он поднял некоторые отчеты, там только в некоторых фигурирует налог на доход,но 13 а почему то 9 процентов в других вообще не упоминается
Вот кто знает, подскажите! Если у меня карта ЯД, деньги в рублях хранятся в российском банке, когда снимаю в Беларуси в банкомате деньги конвертируются в белорусские рубли. Информация в налоговую поступает или нет, если я сниму тыщы 2$ ??!Смотрю на жизнь через прицел!
Вот кто знает, подскажите! Если у меня карта ЯД, деньги в рублях хранятся в российском банке, когда снимаю в Беларуси в банкомате деньги конвертируются в белорусские рубли. Информация в налоговую поступает или нет, если я сниму тыщы 2$ ??!
Думаю что нихрена там не поступает. Ты в данном случае выступаешь, как резидент иностранного банка. Через белорусский (банкомат местного банка?) происходит только транзакция
Думаю что нихрена там не поступает. Ты в данном случае выступаешь, как резидент иностранного банка. Через белорусский (банкомат местного банка?) происходит только транзакция
я уже придумал как обойти эту загадку совсем, проще съездить в литву в вильнюс и снять деньги там, тогда уж точно никакой инфы не будет у налоговиков.Смотрю на жизнь через прицел!
Где там? ЯД карта золотая, с нее можно снимать дуньги в любой стране.... Или ты имеешь в виду в литве открыть счет, переводить туда деньги и снимать в РБ с помощью литовской карты под какие-нибудь 3%, ну это тоже вариант, лучше чем налог 12%Смотрю на жизнь через прицел!