был года 3 назад там когда бакс ещё стоил дешевле чем 30 рублей...и там не хватило того что купил тут и снимал с карты он мне переконвектировал по 30 рублей за 1 бакс сейчас может все иначе но раньше было так
а я уже чемодан начал собирать, думаю ща как поеду, кааак закуплю баксов
Хорошо когда становиться президентом КГБист а если председатель колхоза и любят его бесконечной любовью уже 20 лет и конца края этой любви не видно тогда как жить
Хорошо когда становиться президентом КГБист а если председатель колхоза и любят его бесконечной любовью уже 20 лет и конца края этой любви не видно тогда как жить
смотрю я в инете новости. и нахожу: http://ru.tsn.ua/groshi/rost-dollara-stavit-pod-ugrozu-suschestvovanie-foreks-brokerov-402901.html вы выводите деньги перед Новым Годом? тем более курс прыгает. думаю, что надо все-таки переждать.
тем более курс прыгает. думаю, что надо все-таки переждать. :(
если сумма не маленькая и торговля в +++ идёт, то смело открывай счёт в банке , тем более сейчас подняли страховку до 1,4 млн рублей, что в баксах примерно 25-30К.
я как бы не то что вывожу с торгового счёта, но вот с депозитов решил по вытаскивать и под матрас на две три недельки, посмотреть как оно будет после праздников.
А у нас, в Беларуси, усе добра) Белый рубль пока топчется на месте, вернее скрывают его прыжки
Что у нас нормального, баксы не купить, а курс уже покупка 14560, как на месте стоит и то как он до выборов его не удержал, видно совсем туго, мы без России ничего не стоим