[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: sab 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Рынок Форекс. Разное, общее, частное » Компьютер/ноутбук для форекса (Техника для он лайн торговли)
Компьютер/ноутбук для форекса
Skif OfflineДата: Вторник, 24.10.2017, 21:06 | Сообщение # 1
Купец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 825
Бонус: $123.75
Репутация: -2
Награды: 1
Всем привет, предлагаю обсудить в этой теме компьютерное "железо". Кто на чем торгует, какие трудности, вопросы по технике. Могу ответить и помочь выбрать/настроить технику, так как являюсь специалистом в этой области.
 
лицо OfflineДата: Вторник, 24.10.2017, 21:29 | Сообщение # 2
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Раньше был ноутбук "Леново",так он летал дай боже,а сейчас "Асер",так тупит бедолага не дай бог.Это не реклама,так,дружеский совет всем тем,хоть как-то связан с техникой
 
Skif OfflineДата: Вторник, 24.10.2017, 21:59 | Сообщение # 3
Купец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 825
Бонус: $123.75
Репутация: -2
Награды: 1
Цитата лицо ()
Раньше был ноутбук "Леново",так он летал дай боже,а сейчас "Асер",так тупит бедолага не дай бог.Это не реклама,так,дружеский совет всем тем,хоть как-то связан с техникой

Ну это вероятно связано не с фирмой ноутбка, а с начинкой. Может к примеру жесткий диск накрыться, у ноутов они часто летят. И из-за этого он еле работает.
 
лицо OfflineДата: Вторник, 24.10.2017, 22:16 | Сообщение # 4
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Цитата Skif ()
Ну это вероятно связано не с фирмой ноутбка, а с начинкой. Может к примеру жесткий диск накрыться, у ноутов они часто летят. И из-за этого он еле работает.

Да он мне с самого начала не понравился с этой сырой операционной системой десятой версии,сплошные недоработки
 
lomax810 OfflineДата: Вторник, 24.10.2017, 22:27 | Сообщение # 5
Владыка тренда
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 7341
Бонус: $1101.15
Репутация: 8
Награды: 0
Лично мне нотбуки не нравятся, но для торговли на форекс не отемлемая вещь.. <_<
 
лицо OfflineДата: Вторник, 24.10.2017, 22:36 | Сообщение # 6
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Цитата lomax810 ()
Лично мне нотбуки не нравятся, но для торговли на форекс не отемлемая вещь..

Вы мне первонаху скажите))то что я общаюсь не подключив счёт,это потом перечислится мне или сперва необходимо регистрировать счёт для зачисления?
 
Администратор OfflineДата: Вторник, 24.10.2017, 22:48 | Сообщение # 7
Владыка тренда
Группа: Администраторы
Сообщений: 7100
Репутация: 39
Награды: 40
у меня MSI - китайщина похоже
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

http://форекссигналы.рф
http://форексброкеры.рф
 
lomax810 OfflineДата: Вторник, 24.10.2017, 22:50 | Сообщение # 8
Владыка тренда
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 7341
Бонус: $1101.15
Репутация: 8
Награды: 0
Цитата лицо ()
Вы мне первонаху скажите))

ну ты правила прочти внимательно там все есть.
создаешь счет в инсте или другом ДЦ с которой сотрудничает наш сайт после пишешь в личку Администратору просьбу прекрипить номер счета к твоему ник нейму и он прикрипляет номер счета и относит тебя в группу ДЦ в котором счет зареген.. не забудь отправить в каком ДЦ зарегистрировался..
 
Skif OfflineДата: Вторник, 24.10.2017, 22:59 | Сообщение # 9
Купец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 825
Бонус: $123.75
Репутация: -2
Награды: 1
Цитата лицо ()
Да он мне с самого начала не понравился с этой сырой операционной системой десятой версии,сплошные недоработки

Да, я не сырую ставил 10-ку, с исправлениями, да она сильно тормозит, советую семерку пока еще юзать.

Добавлено (24.10.2017, 22:57)
---------------------------------------------

Цитата лицо ()
Вы мне первонаху скажите))то что я общаюсь не подключив счёт,это потом перечислится мне или сперва необходимо регистрировать счёт для зачисления?

Надо сделать все по этим пунктам:
Как стать участником программы "Деньги за посты"
зарегистрироваться на нашем сайте, если Вы уже зарегистрированы, то шаг этот пропускаем
открыть реальный счет в InstaForex специальной ссылке https://secure.instaforex.com/open-account.aspx?x=forum. Лучше всего при этом указывать код партнера forum, чтобы точно попасть в нужную группу.
открыть свой профиль на нашем сайте, и отредактировать его, вписав в поле ДЦ свой номер счета в InstaForex, который был открыт по спец ссылке
написать администратору свой ник на нашем сайте, для перевода в группу «ИнстаФорекс»
начать общаться на форуме и получать деньги

Добавлено (24.10.2017, 22:59)
---------------------------------------------

Цитата Администратор ()
у меня MSI - китайщина похоже

MSI это крутые ноуты, но они все Китай сейчас.)) Зависит все от начинки. Завтра свой пофоткаю, вернее свои девайся для торговли.
 
lomax810 OfflineДата: Вторник, 24.10.2017, 23:54 | Сообщение # 10
Владыка тренда
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 7341
Бонус: $1101.15
Репутация: 8
Награды: 0
Цитата Администратор ()
у меня MSI - китайщина похоже

Кинь параметры ноута - интересно.. :)
 
captainmarvel2018 OfflineДата: Среда, 25.10.2017, 12:54 | Сообщение # 11
Умелорук
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 267
Бонус: $40.05
Репутация: 0
Награды: 0
А у меня нетбук Ленова 205. Мне его модернизировали хорошо. Оперативки тут 4 гига, винт SDD на 120 гиг, видео карта радеон, экран 11,9". Машинка очень шустрая получилась, жаль процессор двух ядерный и его нельзя поменять( Он впаян.
 
Skif OfflineДата: Среда, 25.10.2017, 13:08 | Сообщение # 12
Купец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 825
Бонус: $123.75
Репутация: -2
Награды: 1
Цитата captainmarvel2018 ()
А у меня нетбук Ленова 205. Мне его модернизировали хорошо. Оперативки тут 4 гига, винт SDD на 120 гиг, видео карта радеон, экран 11,9". Машинка очень шустрая получилась, жаль процессор двух ядерный и его нельзя поменять( Он впаян.

Вообще при большом желании можно перепаять, но процедура эта рискованная и дорогая. Проще уже переходить на ультрабук на каком нить i5 проце.
 
captainmarvel2018 OfflineДата: Среда, 25.10.2017, 16:25 | Сообщение # 13
Умелорук
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 267
Бонус: $40.05
Репутация: 0
Награды: 0
Цитата Skif ()
Вообще при большом желании можно перепаять, но процедура эта рискованная и дорогая. Проще уже переходить на ультрабук на каком нить i5 проце.

Да, об ультрабуке я мечтаю, такой что бы на два винчестера. И батарейкой на 7-8 часов работы. Ну и экран 13"-14".
 
Skif OfflineДата: Среда, 25.10.2017, 16:34 | Сообщение # 14
Купец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 825
Бонус: $123.75
Репутация: -2
Награды: 1
Ну мое рабочее место вот) Все скромно до ужаса просто. Телек метровый, к нему ноут 4-х ядерный АМД А10, 8 гиг оперативки, винт на 120 гиги СДД, второй винт на 1 Тб, видеокарта на 2 гига. Но тут я в основном делаю анализ валютных пар.
А второй ноут поскромнее, там проц i5, 4 гига оперативы, винт на 60 гиг СДД, видео 1 гиг. Этот ноут уже для торговли, на нем торговые терминалы стоят.
 
captainmarvel2018 OfflineДата: Среда, 25.10.2017, 22:09 | Сообщение # 15
Умелорук
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 267
Бонус: $40.05
Репутация: 0
Награды: 0
Хорошо устроились! Куда мне, со своим нетбум( Эх, надо что ли экран купить побольше к нему.
 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Рынок Форекс. Разное, общее, частное » Компьютер/ноутбук для форекса (Техника для он лайн торговли)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru