Я как-то, до того как наткнулся на этот сайт (потому что советниками заинтересовался) и не знал что можно вот так не просто общаться, но ещё и копейки за это ПОСТОЯННО получать Приятное с полезным так сказать
можно вот так не просто общаться, но ещё и копейки за это ПОСТОЯННО получать
да главное чтобы было с кем общаться, а не просто, привет , пока, как дела... ты тему флуда копни чуть поглубже, так там доброе утро, добрый день, спокойной ночи и т.д. и т.п. ахренительное общение
По поводу внутридневной и долгосрочной торговли. Считаю, что трейдер должен уметь торговать и так и этак. Т.е. нельзя настаивать на том, что какой-то определенный вид торговли лучше другого. Меня вполне устраивает и торговля как внутри дня, так и среднесрочная, когда не получется сразу взять профит и ордер уходит в средне- долгосрок.
Всё зависит от количества депозита на счету если денежек много то можно и в долгосрочную торговлю ввязываться а когда смотришь что вот вот будет маржинкол то закрываешь и в минус
а когда смотришь что вот вот будет маржинкол то закрываешь и в минус
Первым делом надо научиться торговать "от процента". То есть считать прибыль/убыток не в абсолютных величинах, а в процентах. А для этого необходимо научиться торговать просто в безубыток. А для этого надо поторговать несколько месяцев минимальным лотом
лучшие трейдеры всегда советуют разработать свою торговую систему, но по не опытности, или в панике переключаюсь на другие индикаторы, стараюсь найти выход быстро, но слетает депозит, и снова ищу другую систему торговли. не могу придерживаться одной тактике.
Всё зависит от количества депозита на счету если денежек много то можно и в долгосрочную торговлю ввязываться а когда смотришь что вот вот будет маржинкол то закрываешь и в минус
Да, как раз от депозита зависит очень многое, как торговать, по какой системе, и так же какую прибыль можно иметь с того депозита.
Что вообще за понятие то, средесрочная? Это сколько больше дня? Или недели? Или неделя это уже долгосрочная?Думал быстро поднять денег на Forex-надорвал пупок, т.к. денег там очень много. Поэтому взял зубило и кувалду- и драблю по-маленьку.
По поводу внутридневной и долгосрочной торговли. Считаю, что трейдер должен уметь торговать и так и этак. Т.е. нельзя настаивать на том, что какой-то определенный вид торговли лучше другого.
Это выбор каждого. Кто-то может и так, и так торговать, а кто-то только на внутридневной, например, как кому больше удобно.
Я за торговлю малыми лотами и кратковременность!"...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."