Grand Capital Ltd.
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:38 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Брокер Форекс Grand Capital Ltd. – сайт компании Брокер Форекс Grand Capital Ltd. занимается обслуживанием торговых счетов частных и корпоративных клиентов, с целью предоставления им доступа, по средcтвом торговой платформы Grand Capital Trader 4, к маржинальным торгам на рынке Форекс (forex) и других мировых финансовых рынках. С 2007 года в Санкт-Петербурге функционирует “Высшая школа биржевой торговли инвестирования” от данного брокера, на базе которой преподаватели, трейдеры и аналитики обучают клиентов способам анализа и работы на Форекс и других финансовых рынках, с целью популяризации активного инвестирования. Преимущества брокера Форекс Grand Capital: - 3 вида торговых счетов: MICRO, STANDARD, PRO
- минимальный депозит – от 1 $
- спрэды от 0,5 пункта
- плечо до 1:500
- широкий выбор торговых инструментов – 61!
- 2 системы исполнения ордеров – возможность выбрать либо Market Execution или Instant Execution
- зарплата управляющим трейдерам – брокер готов предложить взаимовыгодные условия сотрудничества, работая на счетах инвесторов, Вы можете получать дополнительно ежемесячный оклад
- мультивалютные депозиты – держите средства на счете в: EUR, USD, RUB
- размер стандартного лота 100 000 единиц базовой валюты
- спецификация контрактов FOREX
- продвинутый терминал “Grand Capital Trader 4”
- уровень стоп аута/маржин кола 40%/50%
- CFD на акции США, на драгметаллы, на товарные и валютные фьючерсы, CFD на мировые индексы и др.
Брокер Форекс Grand Capital предлагает регистрацию контрактов Форекс на бирже Санкт-Петербурга. Теперь каждый может воспользоваться возможностью работы на рынке Forex с более прозрачным и надежным юридическим статусом и прежним удобством. Сделки, заключенные через программу MetaTrader, в рамках Соглашения с ООО “ГРАНДКАПИТАЛ”, будут регистрироваться на валютном рынке ЗАО “Биржа «Санкт-Петербург”. Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Hermes Offline | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:18 | Сообщение # 16 |
Мастер
| Цитата Бизон ( ) А что у них за бонус 500 баксов? Кто-нибудь с ним "игрался"? да мы тут где то с пушкиным перетирали этот момент, там без пополнения бабло не выведут.
|
|
| |
Hermes Offline | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:26 | Сообщение # 17 |
Мастер
| я оформил, но так и не начал там торговать... слишком муторно и объём и пополнить...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:38 | Сообщение # 18 |
Победитель народов
| Тогда мы туда не пойдем!
Быть добру!
|
|
| |
Hermes Offline | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:42 | Сообщение # 19 |
Мастер
| Цитата Бизон ( ) Тогда мы туда не пойдем! так вон там же есть пару бездепозиток на 15 баксов тот что я скрин с ссылью давал и тот что стела сказала... там даже пипсовать можно, не принципиально сколькопипсов в профит закрылось. правда у тех что я нарыл надо чтобы 5 минут поза в рынке была, а у стелы хоть секунду.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 17.06.2015, 17:59 | Сообщение # 20 |
Победитель народов
| Из-за 15 баксов играться с верификацией не хочется.
Быть добру!
|
|
| |
Hermes Offline | Дата: Среда, 17.06.2015, 18:10 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Цитата Бизон ( ) Из-за 15 баксов играться с верификацией не хочется. ну так дело твоё... а так если по 10 бакос с каждого лота вытащить так уже и не 15.
|
|
| |
SUPERBOY Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:02 | Сообщение # 22 |
Кукловод
Бонус: $2064.6
| как-то в гранте зарегился, спреды были как и обещали, потом спустя 2 недели, можно было миф создать о спредах таких
Авось повезёт!))
|
|
| |
pavlov020576 Offline | Дата: Среда, 28.10.2015, 08:49 | Сообщение # 23 |
Турист
| Цитата OAndrey ( ) У меня центовый счет в Гранд Капитале, для проверки разных идей. Сегодня мне начислили свопы. Посмотрите, что осталось от счета О развитии событий буду держать в курсе.
Прикрепления: 4055066.jpg(144Kb) а что такое
|
|
| |
anabacs78 Offline | Дата: Суббота, 05.06.2021, 12:26 | Сообщение # 24 |
Бесполезняк
| контора оказывается жива, хотя казалось что они давно скаманули, интересно как сейчас здесь дела
|
|
| |
kluev2086 Offline | Дата: Суббота, 29.01.2022, 18:58 | Сообщение # 25 |
Всемогун
| нет, у грандкапитала пару лет назад какие-то проблемы с паммами были, по крайней мере от них партнеры отказывались, то я не решился на своих деньгах их тестировать вообще
|
|
| |