Andrik_888, прикол что соссала - закрыла в пятницу в маленьком плюсе и это судьба -сняла тонны и значит надо их про .... (отдохнуть) - это судьба -скрин не могу предоставить в подтверждение в безопасном режиме не работает клип нет- так и не починились мои агрегаты в безопасном только терминал- приеду вызову хакера всем удачи - берегите депозиты чувствуйте как я ....опой Никого не бойся, никому не верь!
-скрин не могу предоставить в подтверждение в безопасном режиме не работает клип нет- так и не починились мои агрегаты в безопасном только терминал- приеду вызову хакера
у Рената тоже проблем с компом основные тяжеловесы и выведены из строя как же мы теперь бум бабло рубить?
не скажу что вернулась к вам я сейчас работаю по взрослому))))- так за день от косарика и выше поэтому времени цецкать пецкать с вами нет- уж извините- кто хочет медленно , гарантированно и уверенно поднимать денежку прочитайте мою ветку от начала до конца)))- и доллар евра цель 1.3270- не верите спросите у меня - всем удачи - одно советую - не играйте в волны))))))- это тупо глупо и примитивноНикого не бойся, никому не верь!
не слушай волновода - у него игра в некуда-он видел тех кто проматывает от штуки в день , а я сама такая и поэтому поверь))))))Никого не бойся, никому не верь!
прощайте не говорю , а вдруг в общем всем удачи)))))-кто немного следил за моей болтовнёй хоть понимаете что я была права на 200%)))))))-про тренд который задан был ещё 4 месяца назад-только не говорите что я вам это всё не говорила- фора это математика вбейте себе в мозг)))))- кто это увидел просто поднимает деньги-только надо это увидеть))))Никого не бойся, никому не верь!