то было в пятницу? типичный развод по пятницам ктгда надо заработать бабло перед выходнымиЮ а в эту пятницу надо было ещё заработать и на новогодние праздники, потом конечно же сказали , что какой то там пассажир из ЕЦБ что -то там сказал, всё это туфта, конечно надо было что то написать что кто то там что-то произнёс иначе как ты объяснишь какого лешего на пустом месте мы носимся по сто пятьдесят пунктов вверх а потом вниз Никого не бойся, никому не верь!
цели прежние чтоб сформировать "машки" (правильный веер) нам осталось лишь на H4 придти ева 1.3585 фунт 1.6230 франк 0.9045 и мы там будем повторюсь чтоб войти в этих районах во флэт, сформировать правильный веер и идти по тренду несколько месяцев(до полугода)Никого не бойся, никому не верь!
про уровни куда мы обязательно дойдём я вам писала уже две недели подряд- повторяла три раза(кто услышал тот я думаю не в накладе), кто не услышал - бывает , осталось дело за фунтом и будем вязать настоящий нисходящий трендНикого не бойся, никому не верь!
кстате для любителей волн(ни кого не хочу обидеть) цитата из книги Билла Вильямс "Торговый хаос" "Волны Эллиота имели смысл, но одновременно с этим, были мало применимы к использованию в торговле на рынке. Я относил свою неспособность правильно считать волны к недостатку своих знаний и/или опыта. Если подобные вещи пишет Билл Вильямс догадаться не сложно что я в них ничего не соображаю, так как они верны в лучшем случае в 50 процентах Никого не бойся, никому не верь!
в классическом техническом анализе (в трудах Александра Элдера, Джона Мэрфи, т.д и т.п.-кто конечно читал ) идет поиск фигур разворота и продолжения тренда, вместо понимания алгоритма разворотаНикого не бойся, никому не верь!