Yulia, да уже поди......2 годок...наверное...я же говорил деревяный....... я только зимой чет читаю, когда у меня работы как таковой нету...а так с весны начало...лето огонь и осень под зиму остановка...и опять читаю о форексе(если получается)
beys, это как институт милый -первый курс-лошара -второй полено-третий -уже оперился-четвёртый -тёртый калач-пятый- всё по барабану-и почётный пассажирНикого не бойся, никому не верь!
beys, правильно что это хобби твоё - у некоторых работа (у тех которые почитали пару томов книжек) и давай ну пля сейчас я их- а тут -раз и вторая сменаНикого не бойся, никому не верь!
beys, я когда первый раз на работу пришла - надо было машина а уменя нет-ездить далеко- ну и парень один слышу тоже интересуется машиной -купить хочет - я в них ни бум бум но был диапазон денюшек-5 тонн у.еНикого не бойся, никому не верь!
ну вот, я опять жадницу включил.....продал фунтик жадным лотом.......1,6328 он вырос......я ссыкнул, что пойдет выше и клацнет дядя Коля.....открыл бай)1,6347.......вот такие у мну глюки)))))))))) ладно скоро вернусь по-трындякаем....