Andrik_888, дай поесть -ну ты и зануда, как я -всё тебе сейчас опишу в уме-вкусно поем и объясню-повезло тебе что ты мне помогал))))))Никого не бойся, никому не верь!
Я к тому, что при помощи индюка создам эти самые коридоры, сохраню шаблон и выложу сюда для всеобщей доступности (индюк и шаблон) дабы у всех была возможность не заморачиваясь, нацепить всё это на график и посмотреть самим, а не перечитывать всю тему и выискивать кусочками ту инфу, которую ты даёшь
я вот стесняюсь вас спросить может мне сигнал подбросите по своей методике какой-нибудь?
Может даже подброшу, если попросишь
Тебя ведь обидеть тут не хотят, просто раз уж сама затеяла озвучивать свою торговлю, хочется каких-то основных тезисов или честного признания, что торгуешь по принципу "хочу вот так сейчас"
reaminev, разбойник как волна? в каком диапазоне в иммитостойком опознавании? 3-й режим седьмого диапазона или 1-й 3-го на коррекцию?Никого не бойся, никому не верь!
Здесь не место на пропитание добывать. Здесь выясняются нюансы торговой системы от Юльки, которые как я понял никто никак не поймет. Вот если будет график, даже не обязательно с самим индюком, тогда думаю лед начнет таять. )))