Приглашаю инвесторов. Счёт у Инсты (самый надёжный и удобный форекс-брокер в русско-язычном сегменте интернета по опыту и по различным отзывам).
При желании и заинтересованности - могу открыть счёт в любом другом ДЦ, который назовёте. Если сумма инвестирования интересная. Пишите в этой теме или в личку - обсудим.
В этой ветке форума отвечаю на вопросы, обсуждаю счёт. Не раскрываю сделок и системы. Дополнительное обсуждение также тут: ветка на сайте брокеры форекс
я так понял,что при работе с компанией ты инвесторов даже не видишь,они сдают деньги в кассу,оттуда и диведенты получают, и трейдеру компания переводит бабло самостоятельно и также через кассу выдает прибыль.Так что "позывные"тебя торопить не будуть Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
после прохождения профотбора "совет" решает допустить тебя к работе,составляется трудовое соглашение,выделяются средства(на 1-ом этапе 10000 долл),ты получаешь 40%от прибыли,после перехода в VIP-50%.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
после прохождения профотбора "совет" решает допустить тебя к работе,составляется трудовое соглашение,выделяются средства(на 1-ом этапе 10000 долл),ты получаешь 40%от прибыли,после перехода в VIP-50%.
Да,это компания "телетрэйд",офис,визитки,печати,все дела.В моем присутствии какая-то бабка пришла и говорит,я хотела бы вложить 400000 руб на процент,т.е.она не к трейдеру пришла,а к менеджеру компании,челу нужно ж куда-то обращаться,жаловаться и т.д.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у тебя ж в городе тоже такие программы есть,подбери ДЦ,адмирал мне не понравился,форекс клуб кругом такие программы рекламируетПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
или 1991,точно не помню,но "там" инет и плавающие курсы появились одновременно,в россию оттуда это и пришлоПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм