Приглашаю инвесторов. Счёт у Инсты (самый надёжный и удобный форекс-брокер в русско-язычном сегменте интернета по опыту и по различным отзывам).
При желании и заинтересованности - могу открыть счёт в любом другом ДЦ, который назовёте. Если сумма инвестирования интересная. Пишите в этой теме или в личку - обсудим.
В этой ветке форума отвечаю на вопросы, обсуждаю счёт. Не раскрываю сделок и системы. Дополнительное обсуждение также тут: ветка на сайте брокеры форекс
так а тебе что надо, бац, бац и в дамки??? так тогда можно любую внутри дневную ТС, будет "быстрая".
мне - нет. напротив, незанятость внутри дня - один из критериев. но вот как "вложители" относятся к этому - хз... мне казалось, им надо как раз "быстро" да ещё и странные ощущения пока не покинули - деньги не мои, ответственность "мешает" ничего... привыкну и всё будет ок Когда-то и с 200$ было стрёмно
R0Mi0, нам быстро не нужно! лучше неспиша но прибыльно, а то сейчас минус конкретный!
да я вот, честно говоря, хотя это меня не оправдывает нисколечки..., из-за тебя и повлезал хрен знает куда))))))) ты так ждал, так ждал.... я и поспешил))) всё сделаем, не переживайте!