Приглашаю инвесторов. Счёт у Инсты (самый надёжный и удобный форекс-брокер в русско-язычном сегменте интернета по опыту и по различным отзывам).
При желании и заинтересованности - могу открыть счёт в любом другом ДЦ, который назовёте. Если сумма инвестирования интересная. Пишите в этой теме или в личку - обсудим.
В этой ветке форума отвечаю на вопросы, обсуждаю счёт. Не раскрываю сделок и системы. Дополнительное обсуждение также тут: ветка на сайте брокеры форекс
На самом деле, странные ощущения. Наверное это и повлияло на ту неделю. Управлять чужими деньгами... это ответственность иная, нежели своими. Это как перейти с демо-счёта на реал С той разницей лишь, что в отличие от демо-реал - знания и опыт уже есть, а лишь психология, с которой тоже проще гораздо справиться, нежели когда вступаешь в "мир денег" форекса)
а разве, если у тебя есть отработанная ТС, то не пофиг чьи деньги? или это как то может повлиять на саму ТС?
Не, психология немного другая, как мне показалось. Но это не проблема, не такая существенная, по крайней мере, как переход от демо к реалу. К тому же если свои минусы - проще, потому что знаешь, что дальше будет плюс (в соответствии со стратегией), а если чужие деньги, то "хозяева" начинают давить Я кстати, воспользовался твоим советом и сейчас собираю инвестиции на "банковской основе" Там и давить никто не будет, и проценты "смешные"
К тому же если свои минусы - проще, потому что знаешь, что дальше будет плюс (в соответствии со стратегией), а если чужие деньги, то "хозяева" начинают давить :)
дык мы же позывного подготовили к сливу
ЦитатаR0Mi0 ()
Я кстати, воспользовался твоим советом и сейчас собираю инвестиции на "банковской основе" Там и давить никто не будет, и проценты "смешные"
главное чтобы у тебя всё шло нормально по ТС и прибыли хватала на %% ну и себе ещё оставалось