Приглашаю инвесторов. Счёт у Инсты (самый надёжный и удобный форекс-брокер в русско-язычном сегменте интернета по опыту и по различным отзывам).
При желании и заинтересованности - могу открыть счёт в любом другом ДЦ, который назовёте. Если сумма инвестирования интересная. Пишите в этой теме или в личку - обсудим.
В этой ветке форума отвечаю на вопросы, обсуждаю счёт. Не раскрываю сделок и системы. Дополнительное обсуждение также тут: ветка на сайте брокеры форекс
так а что обсуждать? Тема-то больше информационная
так он не про сеьдерей ! намекает ЧЕ депозит не пухнет вообще позывной молодец не вопит че сделАк мАлА В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Попробовал одну штуку. Прозвучит странно, но я рад, что вышло неудачно. Не буду больше это делать :)
ну а вообще интересно, что сподвигло проводить тест, на инвест счёте?? ведь это можно расценивать как халатность и не профессионализм мог бы просто промолчать и усе дела
ну а вообще интересно, что сподвигло проводить тест, на инвест счёте?? ведь это можно расценивать как халатность и не профессионализм мог бы просто промолчать и усе дела
Цитатаpozivnou ()
Andrik_888, согласен с тобой!
согласен с вами не было штуки. слили все нафик. забылся. простите. больше не буду.