Приглашаю инвесторов. Счёт у Инсты (самый надёжный и удобный форекс-брокер в русско-язычном сегменте интернета по опыту и по различным отзывам).
При желании и заинтересованности - могу открыть счёт в любом другом ДЦ, который назовёте. Если сумма инвестирования интересная. Пишите в этой теме или в личку - обсудим.
В этой ветке форума отвечаю на вопросы, обсуждаю счёт. Не раскрываю сделок и системы. Дополнительное обсуждение также тут: ветка на сайте брокеры форекс
я не хотел ходить "под ними" Вот пройдёт 2-3 месяца, не будет рез-та - вот тогда и пусть права качают Тем более, должен же понимать, что не все сделки плюсом бывают. Главное - что в итоге
в том собака и порылась инвестор он не родственник все добровольно на общественных началах каждый рискует своим капиталом, вообще ржу не могу когда управляющих на форумах поносят забывая про то какими аргументами руководствовались когда бабло вкладывали.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
R0Mi0, что полезный знаю, а что бы с него фреш делали первый раз слышу!
Делают, но чистым конечно вряд ли кто особенно пьёт. Только в лечебных или профилактических целях А вот с другими соками активно смешивают. Добавляет, помимо пользы, ещё и пикантный вкус
чего именно показать это каким идиотом быть надА памперс на илане открывать? у меня волстриты лицензионные на трех счетах пашут памперс будет работать по одной две сделки в неделю и то не в каждую, по двум стратегиям одна советником вторая руками.В действительности всё иначе, чем на самом деле.