ПАММ-счёт
|
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:03 | Сообщение # 61 |
Хранитель Грааля
| всё там же, Ростов на Дону, юг РФ что вас господа куда то понесло, ладно я, уже наклюкался
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:08 | Сообщение # 62 |
Былинный трейдер
| Цитата pozivnou ( ) Я не понял сто за пенальти такие? Устанавливается минимальный срок, в течение которого инвестор может снять деньги, уплатив лишь "пенальти" (штраф). Вот, как "расшифровывается" в кабинете
Я поставил условия. Мне кажется вполне честные.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:13 | Сообщение # 63 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) Я поставил условия. Мне кажется вполне честные. вот вот почитал всё это... а зачем тебе это вообще надо??
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:15 | Сообщение # 64 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) вот вот почитал всё это... а зачем тебе это вообще надо?? да я сам до конца не понял... но смысл в том, что, допустим, инвестировали деньги, я вошёл в рынок лотом, исходя из депозита и рисков, а чел взял и отозвал инвестицию... Я так понимаю, что в этом случае, он уплачивает штраф. Тем самым я могу покрыть убытки. Если я правильно понял смысл
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:17 | Сообщение # 65 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) но смысл в том, что, допустим, инвестировали деньги, я вошёл в рынок лотом, исходя из депозита и рисков, а чел взял и отозвал инвестицию... Я так понимаю, что в этом случае, он уплачивает штраф. Тем самым я могу покрыть убытки. Если я правильно понял смысл да фиг с этим пенальти. я вообще про памм, зачем тебе это надо?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:21 | Сообщение # 66 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) я вообще про памм, зачем тебе это надо? а, ты про это... Расширение. Если работа ладится, почему бы нет? Я продолжаю работать как работал, а инвестиции позволяют увеличить прибыли и снизить риски.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:24 | Сообщение # 67 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) а инвестиции позволяют увеличить прибыли и снизить риски. так тут либо надо нормального инвестора, либо жесткие условия, а так задолбают по сотке туда сюда гонять... а чтобы инвестора "жирного" словить, так это надо не один год, историю счёта...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:26 | Сообщение # 68 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) так тут либо надо нормального инвестора, либо жесткие условия, а так задолбают по сотке туда сюда гонять... а чтобы инвестора "жирного" словить, так это надо не один год, историю счёта... Твоя правда. Но я в оффлайне тоже ищу. Возможно, не на инсте вовсе буду с ним(и) работать и не через ПАММ. Одно другому не мешает, на самом деле. Посмотрим, как пойдёт. Закрыть - всегда успеется. Жаль, вот, админ у нас не любит "азартных игр" Предпочитает хранить деньги в сберегательной кассе
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 16.11.2013, 23:28 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:29 | Сообщение # 69 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) Но я в оффлайне тоже ищу. Возможно, не на инсте вовсе буду с ним(и) работать и не через ПАММ. Одно другому не мешает, на самом деле. в данном случае это более реалистичней, тут главное с твоей стороны гарантии и минимальный фиксированный доход, всё остальное это уже детали
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:32 | Сообщение # 70 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) Жаль, вот, админ у нас не любит "азартных игр" Предпочитает хранить деньги в сберегательной кассе :) я вот часть своих родственников убедил даю им процентик в два раза больше чем в банке. и если им нужен наличман, то за месяц-полтора меня надо об этом предупредить.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:33 | Сообщение # 71 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) в данном случае это более реалистичней, тут главное с твоей стороны гарантии и минимальный фиксированный доход, всё остальное это уже детали На самом деле удобство инвестиции и снятие - гораздо важнее для оффлайнов, мне кажется. Гарантии и условия - это всё обсуждаемо. Если там серьёзные инвесторы, то и мои условия будут максимально гибкими, ты же понимаешь, я ж не Уоррен Баффет А вот пополнение/снятие/переводы - вот это обычно отпугивает людей, особенно недалёких от it-технологий. Да, такие попадаются и сегодня.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:34 | Сообщение # 72 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) я вот часть своих родственников убедил даю им процентик в два раза больше чем в банке. и если им нужен наличман, то за месяц-полтора меня надо об этом предупредить. Это вариант. Но мне не хочется с родственниками связываться. Личные отношения помешать могут. Хотя если жёстко договориться, как ты. Надо подумать. Вот, поеду на НГ в родные края, попробую и родственникам рассказать про "поле чудес" FOREX
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Суббота, 16.11.2013, 23:35 |
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:35 | Сообщение # 73 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) А вот пополнение/снятие/переводы - вот это обычно отпугивает людей, особенно недалёких от it-технологий. Да, такие попадаются и сегодня. да какая нафиг разница, главное что у них есть бабки, а как убедить их отдать тебе, это уже второстепенный вопрос
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:36 | Сообщение # 74 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) да какая нафиг разница, главное что у них есть бабки, а как убедить их отдать тебе, это уже второстепенный вопрос Они в Ярике, я в Бургасе Думаю вот, как созвониться, договориться так, чтобы правильно объяснить и правильно меня поняли...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:36 | Сообщение # 75 |
Былинный трейдер
| Цитата Andrik_888 ( ) как убедить их отдать тебе, это уже второстепенный вопрос их больше волнует, как получить взад)
|
|
| |