Добавлено (25.02.2015, 11:44) --------------------------------------------- учитывая данную техническую ситуацию по паре евро/доллар, открывать -1.1381 с целями на уровнях: 1.1334, 1.1317 и возможно к 1.1287 Стоп можно расположить на уровне 1.1420
Второй вопрос: сама читаешь своих аналитиков прежде чем здесь выкладывать?
я высказала свое мнение, выложила прогноз. а где я его взяла не ваше уже дело. три человека сидит на форуме между собой общаются и тупо всех критикуют. Такое чувство что других занятий у вас нет. Трейдеры пустозвоны. Лучше бы по делу больше писали.
я высказала свое мнение, выложила прогноз. а где я его взяла не ваше уже дело. три человека сидит на форуме между собой общаются и тупо всех критикуют. Такое чувство что других занятий у вас нет. Трейдеры пустозвоны. Лучше бы по делу больше писали.
Леанора. Я тебя "тупо" не критиковал и "пустозвоном" не называл. Я задал вопрос, сама читаешь?
Как можно относится к твоей аналитике, если ты "тупо" не отличаешь короткую позу от длинной?! А когда пытаешься тебя мягко о чем-то спросить, рычишь в ответ Аривидерчи, малышка
Как можно относится к твоей аналитике, если ты "тупо" не отличаешь короткую позу от длинной?
вот бы и написали, что я не отличаю короткие позиции от длинных. и рассказали как правильно. я сюда пришла за помощью. Думала здесь опытные трейдеры, может что подскажут...а вы...
Добавлено (25.02.2015, 14:06) --------------------------------------------- евро прикрыла на 1.1341
Обеспечено падение, хоть закроется сегодня выше 1.063, хоть не закроется. Любые подъёмы используем для продаж
тогда уже если закроется 1.063 надо бы подождать минимум 1.07 скорее всего а потом уже ждать сигнал на продажу - как то так я думаю Никого не бойся, никому не верь!