Система. Все должно работать когда меня нет у компа
я это понимаю, НО когда ты своими глазами видишь что уже вот оно,то какого хрена сидеть ждать эти 10пп? в целом от всего твоего движения это менее 5% я так понимаю. считай что ты рынку на чай оставил эти пункты которые не дошли до тейка.
я это понимаю, НО когда ты своими глазами видишь что уже вот оно,то какого хрена сидеть ждать эти 10пп? в целом от всего твоего движения это менее 5% я так понимаю. считай что ты рынку на чай оставил эти пункты которые не дошли до тейка.
Я не хватаю с рынка. Стопов больше, чем тейков. Поэтому тейки должны быть отработаны как положено, чтобы иметь итоговую прибыль
Если это вопрос мне, то перевожу, но не всегда, а в зависимости от уровней
ну это как-раз не тот случай для перевода в б/у?
Добавлено (05.10.2016, 15:38) --------------------------------------------- я смотрю по евроене, утром в сель не пошли, и ща до уровня вверх недошли, можно сваливать с рпары
Грубо говоря, я ничего не жду. Я отркываюсь с рынка или выставляю отложки. Ставлю тейки и стопы. Дальше они живут сами по себе, как новорожденные крокодильчики, я могу только наблюдать (если есть желание).
Добавлено (05.10.2016, 15:39) --------------------------------------------- Закрыться с рынка в принципе тоже иногда могу, но не вначале месяца
Грубо говоря, я ничего не жду. Я отркываюсь с рынка или выставляю отложки. Ставлю тейки и стопы. Дальше они живут сами по себе, как новорожденные крокодильчики, я могу только наблюдать (если есть желание).
Хммм.. а когда наступает время "тейка" т.е. отсечения головы накужцо? Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Среда, 05.10.2016, 15:40
Грубо говоря, я ничего не жду. Я отркываюсь с рынка или выставляю отложки. Ставлю тейки и стопы.Дальше они живут сами по себе, как новорожденные крокодильчики, я могу только наблюдать (если есть желание).
да я тебя понял. просто сказал свой взгляд на это.