Валютная пара евро/йена продолжат болтаться внизу. Йена укрепилась по взрослому и никак не хочет расслабиться:) По сигналам системы - есть не отработанные долги высоко на севере. Промежуточный уровень цели -125 и возможно даже сегодня мы начнем к нему приближаться -есть задатки у быков и новости помогут.
Валютная пара евро/йена пыталась закрепиться выше уровня 124. Пока не удалось, хотя прокол был. По прежнему рассматриваю только рост пары (хотя, еврейка резкая может и сельнуть по взрослому на ровном месте).Цельна сегодня покорить дневное сопротивление 124, 36.
Добавлено (14.05.2016, 16:54) --------------------------------------------- Валютная пара евройена , после прорыва выше уровня 124 закрепиться там не смогла и улетела на юг на две фигуры. Так есть не отработанные цели на севере - ожидаю возобновление роста. С понедельника буду смотреть и принимать решение.Еще на следующей неделе выходи важная статистика по Японии - нужно быть готовым к масштабным движениям.
Валютная пара евро/йена очередной раз пытается вырваться из канала и опять протестировала уровень 124. По показателям системы у быков есть все возможности закрепиться над уровнем 124 и даже протестировать уровень 125. Что и ожидаю со следующее неделе.и буду закупать пару в понедельник. Продажи не рассматриваю -разве краткосрочный скальп.
В тихий понедельник без новостей , пара евройена серьезно провалилась на сел. А я с утра купил - в итоге минус. Рано купил,нужно было чуть подождать.Сейчас опять прикупился немного цели на севере - тейки не ставлю,думаю день- два и увидим уровень 124.
Валютная пара евро/йена гуляет в обе стороны и во сейчас нарисовалась просадочка .но так ка цели в районе 122-124 -то 50-100пп не страшно. Еще и усреднюсь если ниже просядет .цели указаны и думаю на полетах мы их достигнем уже на этой неделе.сегодня два важных выступления .которые тоже погоняют рынок и эту пару заденут.