Валютная пара евро/йена порадовла на прошедшей неделе , прогнозы отработались вмести с позициями .400пп за неделю это хорошо. Хотя на первой недели месяца бывает и больше. следующая цель 132 -131,29
Еврейка за неделю взяла 400пп на сел . Полетная была она. Жду тест уровня 131. Пок а пару не торгую - наблюдпааю что буде - вдруг коррекция - продам с более лучшего уровня.
Как красиво я пригнулся и не торговал еврейкой . Сегодня, как и планировалось -продался с более лучшего уровня . Цели довольно хорошие - дневная поддержка 132,77. Поза уже в небольшом плюсе, но закрывать нет смысла -сигнал на снижение к указанному уровню. Дальше буду смотреть, что делать, но пока четкий сигнал на снижение.
Пара не смогла преодолеть дневной пивот 133,77. Пришлось закрыть позицию с небольшим профитом. Опять рассматриваю покупки, ищу уровень для входа. Цели прежние. Есть возможность еще долететь до сопротивления 135,26- вот оттуда и продамся , если добежим .а нет - с текущих.
Пара с утра пыталась прорвать дневное сопротивление 135,79. Но вернулась назад. Торгуется между первым и вторым дневными сопротивлениями. Предполагаю рост закончился и по сигналам южное направление в приоритете. Но, рынок в последнее время резкий и не предсказуемый - возможен пробой и 136.
Еврейка таки добралась до 136 даже потрогала на прочность дневное сопротивление 136,38. И опять вернулась к 136. Пару продал от текущих.Цели пока не определил - возможно 134-133,42. Выше дневного сопротивления поставил отложку на бай - на случай прорыва уровня.
Еврейка остановилась между первым и вторым дневными сопротивлениями. Нарисовался очередной медвежий сигнал . С понедельника , пересмотрю но скорее всего буду продавать пару цели в районе 134-133.
Цель еврейки закрепиться ниже 136, тогда будет открыта дорога на довольно глубокое снижение -1,5-2 фигуры. Возможно , сегодня, пара и протестирует уровень 136 на прочность. На одном счет продался краткосрочно, Будет дополнительное подтверждение сигнала - дольюсь.
Обещанных 1,5 фигурки взяли , это радует - не зря была открыта правильная позиция. Ожидаю продолжение снижения пары . Цели прежние-134-133 для начала. Торгую парой разно планово и в среднесрок и внутри дня. И даже в обе стороны .
Еврейка в своем репертуаре то славно снижается , то опять подросла за день проходя 200-250 пп в сумме в двух направлениях. Предполагаю, пара опять пойдет на снижение после того как отобьется от уровня дневного пивота 135,62. Первая промежуточная цель-уровень 135 и закрепление под ним.
Быки сдержали натиск и отправили пару опять на вершину- закрепились выше уровня 136, где были в понедельник. День ожидается очень волатильный. Ожидаю снижение пары. Цели 135 -134. Поддержка 135,26 до сих пор сдерживала медведей, но сегодня на новостях думаю продавим.
Пара продолжила рост после пробоя уровня 136.41. Судя по индикаторам на сегодня можно ожидать продолжения роста пары на отработку уровня 137.55, а в случае пробоя дальнейшего продолжения роста на отработку уровня 139.20.