Золото пробовало снижаться но после выхода статистики по США, откатилась назад. На завтра можно ожидать возобновления роста цены на отработку уровня 1305.42 и в случае пробоя продолжения роста пары на отработку уровня 1322.99.
Золото продолжает снижаться и протестировало уровень 1257.71. Доллар показывает отрицательную динамику и на завтра можно ожидать возобновления роста цены на отработку уровня 1277.28 и в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 1305.42.
Ну почему маху, пока золото растет, как я и ожидал. Вчера конечно кто то с большим мешком придавил цену, но фундаментальных оснований для снижения нет.
Ну почему маху, пока золото растет, как я и ожидал. Вчера конечно кто то с большим мешком придавил цену, но фундаментальных оснований для снижения нет.
Добавлено (04.02.2015, 10:52) --------------------------------------------- Я спрашиваю к тому чтобы понимать можно ли по твоим прогнозам делать замечания.
Пивот по активу на уровне 1265 цена сместилась в область продаж,основная поддержка на уровне 1255,при пробое которого вероятно падение к 1250-1242.Минимумы пока остаются восходящими и восстановление к уровням 1270-1280 также возможно.
Золото немного опустилось но судя по индикатору это только коррекция и на сегодня можно ожидать возобновления роста пары на отработку уровня 1277.28 и в случае пробоя продолжения роста на отработку следующего уровня 1305.42.
Пивот проходит на уровне 1243.Пока этот уровень выступает сопротивлением остается риск падения к 1220-1200 , особенно в свете возможности поднятия ставок ФРС США уже в конце 2 квартала.
Золото немного подросло, но судя по индикатору это только коррекция и на завтра можно ожидать возобновления снижения цены на отработку уровня 1228.11 и в случае пробоя продолжения снижения на отработку уровня 1204.52.