никто не молчит, всё работает. ночью 2,5% взял на непубличном. ты в голове своей научись переключателем работать. ты как засел с одной тс и давай на всех счетах одинаково сливать.
Согласно данным сайта The New York Times, кандидат от республиканцев Дональд Трамп на выборах президента США с большим отрывом опережает своего соперника от демократов Хиллари Клинтон. Миллиардер заручился поддержкой 244 выборщиков, а бывший госсекретарь — 215.
В свою очередь подсчеты Fox News говорят о том, что у Трампа 254 голоса, а у Клинтон 215.
ЗЫ Вот о чем я вчера и говорил, казалось бы, а оно вон чего...
боишься ты по ходу на нормальных суммах работать,а чуть что в нападение переходишь...
я не могу понять, чего ты хочешь? тот памм изначально был создан под одну из тс,она сейчас так и продолжает на нём действовать. если ты внимательно посмотришь на мониторинг, то и когда там не было "нормальных сумм" то прибыль не превышала 1% в день, июнь, июль, август счет делал менее 10% в месяц. какие вопросы могут ещё быть то? где у меня написано что будет доходность 100 или 200% в неделю или месяц? ты видно что там себе в голове придумал, а теперь оно тебе покоя не даёт. хочешь жах счёт? давай организую для тебя и любителей, непубличный памм , сделаю входной билет 100 тыр и один ролл, за неделю или +100% и более, или стопаут -80%.
Вот о чем я вчера и говорил, казалось бы, а оно вон чего...
не знаю как там у кого,но у меня всё стандартно, собственно такого движения и ожидал. правда теперь вот сегодня надо посмотреть что к чему будет. а то Обама отменить выборы и привет новый год.