Очередное подтверждение того, что стопы НЕОБХОДИМЫ. Стоп может слизать, может быть гэп но ты сможешь сказать самому себе и инвесторам что сделал что мого в текущей ситуации, а не придумывать ох...е истории
ну ты разве не читал , как стопы Альпы слизали, а прибыль не отдали тем у кого она получилась.
ты вот сейчас пойди посмотри, там много кто говорит что проасадка была -100%, но не всех закрыло,хотя многих постопило аж в минус .
"А сейчас произошло ну я не знаю как назвать кроме как чудо. Просадка была 100% как это возможно не знаю. Бот не закрыл(видимо тоже офигел от такого)" так что не знаю, может и будет далее разбирательства. как то странно, что на ецн стопаут как бы равен 60% а его и вовсе не было , а у кого был так должны ещё больше чем депо был ваще.
ветка филкама и ветка Эйфелевой башни. у фили стоп аж в минус загнали, а на башни профит отменили. как то так получилось и разбирались там и претензии были, но ничего не вернули и не изменили.
так что можешь пойти и спросить,как же так ецн работает, что мало того что проскользнуло всё, так ещё и стопауты не сработали ВАЩЕ нигде не на -40, ни на -60,ни на -100%%. вот как то такая правда.