всякие мартины были, последний был у меня, который заключает в 2 стороны, долго не жил
гвозди забивал? по пальцам попадал? -накажи молоток !!! Сов -это просто иснтрумент.и как ты его настроишь- такая и будет торговля-ссыль выше первые 8месяцев на 9парах потом 13 потом 17 последних два месяца.Прчем минимальным лотом 0,01 на центовом счете
гвозди забивал? по пальцам попадал? -накажи молоток !!! Сов -это просто иснтрумент.и как ты его настроишь- такая и будет торговля-ссыль выше первые 8месяцев на 9парах потом 13 потом 17 последних два месяца.Прчем минимальным лотом 0,01 на центовом счете
а я смотрю по другому, это одна из главных проблем которые я для себя поДчеркнул: что советник " НЕ ДАЁТ УЧИТСЯ"
Добавлено (06.10.2016, 18:02) --------------------------------------------- неужели фунт немного откатит
Добавлено (06.10.2016, 18:11) --------------------------------------------- не не дадут
Добавлено (06.10.2016, 18:12) --------------------------------------------- какие у кого цели вниз по фунту? я ваще потерялся их просто нет Авось повезёт!))
Сообщение отредактировал SUPERBOY - Четверг, 06.10.2016, 18:13