3365 сурьёзное сопротивление,фигура разворота,тренд по любому надо закончить...если продавать,то пытаться от 3365...там и линия сопротивления медведей проходит,буксовать будемУчиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
также как и основание вчера нашли... побуксуем по ходу и отправимся к 35 фиге...да и позитива по экономике у фунта поболя чем негатива,пока что на бай целюсь короче
Добавлено (13.09.2016, 11:27) --------------------------------------------- лишь бы на флэт не подсели 3296-3346...
Добавлено (13.09.2016, 11:39) --------------------------------------------- медведи сутки болтались в этой зоне,надо понимать и быки также будут болтаться...в 16-00 срок истекает...
Добавлено (13.09.2016, 11:42) --------------------------------------------- пошёл за пивом...скукатиша пошла...
судя по рисунку щас откат 3290 и потом вниз...также можно рассматривать возврат к пробитому каналу и далее в бай...называется я угадаю эту мелодию с 2-х нот... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
судя по рисунку щас откат 3290 и потом вниз...также можно рассматривать возврат к пробитому каналу и далее в бай...называется я угадаю эту мелодию с 2-х нот...
Всё может быть - на то он и рынок. Но если на откате в район 1.33 нарисуют пин или поглощение, я буду прыгать в селл. Быть добру!