зоны спроса, превратившись в зоны предложения пробиты на раз-два. впереди еще одна зона (зеленая). вот тут-то и возникает вопрос.. возможно, что будет консолидация в районе 1,5020 - 1,5100, но также допускаю, что вернется к 1,5200
зоны спроса, превратившись в зоны предложения пробиты на раз-два. впереди еще одна зона (зеленая). вот тут-то и возникает вопрос.. возможно, что будет консолидация в районе 1,5020 - 1,5100, но также допускаю, что вернется к 1,5200
я по Д1 смотрю...то бишь перспективы его на будущее...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара продолжила снижение, довольно сильное давление на пару оказала статистика из США, в частности увеличение числа занятых в несельскохозяйственном секторе (фев) и снижение коэффициента безработицы. После чего можно ожидать продолжения снижения на отработку локального минимума уровня 1.4949.
После чего можно ожидать продолжения снижения на отработку локального минимума уровня 1.4949.
у тяж зелёный индикатор верхние цели показывает... можа всё таки бай на неделе будет?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Дневной пивот проходит на уровне 1,51.Торги ведутся ниже в области продаж.На текущий момент есть попытка коррекционного роста , дотянуть при котором цена может до уровней 1,5080-1,51 после чего остается высоким риск возобновления снижения к 1,50-1,4950.
по М15 работай щас...0888 ева щас пробёт,то далее до 0921 поедем и фунт синхронно...
задачу проняла -выполняю - опять фунта открыла в покупку, что то блин скрины не делаются раньше хоть коряво но делались Никого не бойся, никому не верь!
так сапоги это пройденный этап они уже на мне давно и курточка 26 - это стесняюсь я спросить в каком положении? с таким размером можно и до ядра земли достать если в глубину дать