Пара продолжает снижаться и пока нет оснований говорить о развороте тренда, но на сегодня в связи с ожиданиями отрицательной статистики из США можно ожидать коррекции в верх на отработку уровня 1.5321.
в связи с ожиданиями отрицательной статистики из США
Доллар подорожал против большинства основных валют в преддверии сегодняшней публикации в США данных по рынку труда, которые, как ожидается, окажутся сильными и, возможно, приблизят момент повышения ставок ФедРезервом.
5020 мы ранее говорили,возврат к пробитому тренду...у там и логичнее его ждать сегодня...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да ты про коррекцию уже неделю говоришь, а её всё нет и нет
ну тыж видишь как фунт себя повёл...пробил трендовую (1 волна)теперь вернулся обратно к пробитому каналу (2-я волна),а теперь должон закончить коррекцию (3,4,5-я волны)Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я вижу как он себя ведет "сегодня" и в долгосроки не заглядываю - лишнее это. поэтому и рассуждаю на краткосрок. то, что возможно будет даже через неделю, будет именно через неделю, вот тогда и буду смотреть на текущую ситуацию. ЗЫ: а про волны ничего сказать не могу, ибо не шарю в них.
так енто и есть краткосрок...движуха на следующую неделю...предпологаемая...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вот когда вверх дойдет и пробьет 1,5210-1,5245, тогда можно будет рассуждать о вероятном движении к к 1,5400 - 1,5425
так для того и ветка эта,чтоб рассуждать...народ то и на малых ТФ работает,чтож ждать то 5210,если будет на М5 сигнал на бай...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм