А почему полляма, я так виижу на максимуме 269 тысяч. Но все равно, мастерство не пропьешь! Евпатий коловрат!!! Надо же, напихивают таким умельцам. У меня рука не поднимется вести так торговлю на ПАММе
ну не знаю, я в моменте на трёх счетах насчитывал где то 30-35млн рублей. он там рублёвый задвоил.
21 лям рубасов насчитал на пике рублёвых до просадки. так там ещё и доливали после первой просадки и на второй так же доливали, чтобы профита побольше выхватить.
Ну, какую ты ссылку дал -ту и посмотрел. Так он такие суммы еще и по нескольким упустил? ЗЫ Стабилити грамотно работает - сначала большим плечом делает проценты, потом херней страдает годами, а денежки идут
Ну, какую ты ссылку дал -ту и посмотрел. Так он такие суммы еще и по нескольким упустил?
ну так основное дал, там прицепом остальное. я у него как то спрашивал что да как, так он мне ответил, чё уровни не видишь РА, давай покажу где он и и потом начал через каждые 10пп усреднять.
Я в альпари на днях написал по поводу их рейтинга что они за счет него наживаются обманывая инвесторов - получил предупреждение, хорошо не бан
да это и ежу понятно, что Альпы капусту стригут на таком рейтинге. вот считай олешка, сегодня пол ляма зелени им принёс в кассу. а там ещё по форуму посмотри, там много кто сегодня в жопе -80%.
завтра протоколы, может получится так, что ещё и не одну фигуру дадут.
А на моем рисунке видно, что особо выше мне уже не надо. Там по недельным сильный уровень. 1.145 у меня уже тейк по любому сам сработает, если дойдем. Дальше будем что-то новое думать
да это и ежу понятно, что Альпы капусту стригут на таком рейтинге. вот считай олешка, сегодня пол ляма зелени им принёс в кассу. а там ещё по форуму посмотри, там много кто сегодня в жопе -80%.
Вот что получил Вы получили предупреждение от Grigory Shalunov.
Для просмотра полной информации о предупреждении пройдите по этой ссылке: Клевета или ложная информация
мне петух впаял предупреждение, за то что на брексите возмутился, что другие работают, а Альпы нет. и то что другие предупредили за две недели, а эти тупа закрыли торговля на след.день и писец. а вот реально если у меня тс с доливкой или переворотом. да даже если я тупо сидел ждал этот минимум чтобы там купить. хня всё это, могли тупо дать плечо 1/5 ну или уже 1/1.
я считаю что правила не должны менять во время игры, а то так получается можно калупаться год, а потом фигу тебе и ходи лесом. то котировки у них опаздали там куда то, поэтому профит по ним отменили, то ещё какая то шляпа там упала... ваще тяжело стало вырывать пипсы.
как это не на чём??? на ожиданиях, на ожиданиях... там ещё и 60 лярдом баксов амеры должны будут погасить по облигациям к концу августа. опек хочет сократить добычу. выборы не за горами. всё давит на бакс.