Ну, я просто не умею на скачках тютелька в тютельку с рынка открываться-закрываться как ты. Нюха не хватает и реакции видимо
в альпарях, это редко удаётся. там сначала новая свеча м1 появляется а потом уже на предшедствующей хвост дорисовывается. это просто реально кухня долбанная, а если ещё сидишь ждёшь чтобы руками по лучшей цене закрыть, так могут и время остановить а свечи бегают туда сюда. цирк... а бывает сервер сам поменяется и начинается хня, меняешь вручную на другой так тебе ещё три раза меняют не на тот который ты хочешь а другой. Я в ШОКЕ!
http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/112108-oserg-income-usd-oserg/page-76 олешка слил пол ляма зелени на евро сегодня, теперь бонусы раздаёт. самое интересное было когда у него начали стопауты срабатывать, он на форуме сказал что сократил позиции, что повысило живучесть счёта.
А почему полляма, я так виижу на максимуме 269 тысяч. Но все равно, мастерство не пропьешь! Евпатий коловрат!!! Надо же, напихивают таким умельцам. У меня рука не поднимется вести так торговлю на ПАММе
А почему полляма, я так виижу на максимуме 269 тысяч. Но все равно, мастерство не пропьешь! Евпатий коловрат!!! Надо же, напихивают таким умельцам. У меня рука не поднимется вести так торговлю на ПАММе
ну не знаю, я в моменте на трёх счетах насчитывал где то 30-35млн рублей. он там рублёвый задвоил.
21 лям рубасов насчитал на пике рублёвых до просадки. так там ещё и доливали после первой просадки и на второй так же доливали, чтобы профита побольше выхватить.
Ну, какую ты ссылку дал -ту и посмотрел. Так он такие суммы еще и по нескольким упустил? ЗЫ Стабилити грамотно работает - сначала большим плечом делает проценты, потом херней страдает годами, а денежки идут
Ну, какую ты ссылку дал -ту и посмотрел. Так он такие суммы еще и по нескольким упустил?
ну так основное дал, там прицепом остальное. я у него как то спрашивал что да как, так он мне ответил, чё уровни не видишь РА, давай покажу где он и и потом начал через каждые 10пп усреднять.