ты это пишешь как инвестор! посчитай как трейдер! каждая удачная сделка приносила управу доход в сумме поболее значительно чем инвестиции большинства участников памперса!
да так то да. такая корова, нужна самому. никто не хочет резать её,ни управ ни инвесторы.
ты это пишешь как инвестор! посчитай как трейдер! каждая удачная сделка приносила управу доход в сумме поболее значительно чем инвестиции большинства участников памперса!
Вся прибыль в любом случае уйдёт в доход Альпари, ну и может быть, какой-то процент перепадет тому, кто изображал из себя супертрейдера. Быть добру!
слухи ходют, что управу за намеренный слив памма дают столько же, сколько значится в вознаграждении управляющего. Не знаю только, о процентах речь или о годах
пусть идет куда хочет ! мне ваще до того куда она идёт фиалетово! объясни одно! ты критически настроен именно против альп? или вообще сервиса памм? то что жуликов и недоумков до бабла жадных вокруг тех мест навалом это очевидно и обсуждать нет смысла.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
слухи ходют, что управу за намеренный слив памма дают столько же, сколько значится в вознаграждении управляющего. Не знаю только, о процентах речь или о годах
Интересная новостя(слух), Знаю что к примеру в ДЦ БКС все счета которые передают управляющим страхуют, то есть даже если слив депо восстановит само ДЦ. По паре - все видим флет
Интересная новостя(слух), Знаю что к примеру в ДЦ БКС все счета которые передают управляющим страхуют, то есть даже если слив депо восстановит само ДЦ.
Нет не дам, меня в прошлом году не заинтересовало это ДЦ. Минимальное вложение 1тона баксов. На тот момент денег таких не было. А интересовался я этим ДЦ когда доллар стоил 28\1. Благо контора их рядом с домом моим.