то и цены такие на жилье усратьс.я можно ! с деревень понаехали навоз пизжены.й продав и все скупили.
яж не говорю что сразу покупают сначала устраиваются на работу нарабатывают бабок берут ипотеки и так далее... кто сразу продает у себя все и едет берет ипотеку и живет себе ну в основном очень много кто снимает хаты
вряд ли. мы с ним из одного города, так что я по крайней мере понял про что он (не надо сказу говорить, что мы тут на пару курим ) у нас действительно дофига приезжих, и не только с края. едут даже с ваших областей и краёв. это абсолютно серьёзно. плюс ко всему беженцы с украины.
да я сам так в краснодаре жил и многие у нас тут снимают. у нас же институтов , колледжей много, да и хохляндия рядом. ну про грузин и армян ты в курсе.
у нас действительно дофига приезжих, и не только с края. едут даже с ваших областей и краёв. это абсолютно серьёзно. плюс ко всему беженцы с украины.
так продвигай логику дальше! если едут на работу устраиваются ипотеку берут хаты покупают! то вы там уже живете и работаете ! и вопрос сколько метров у тебя двухэтажный пентхаус ?!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так продвигай логику дальше! если едут на работу устраиваются ипотеку берут хаты покупают! то вы там уже живете и работаете ! и вопрос сколько метров у тебя двухэтажный пентхаус ?!
так а кто говорит, что рядовой народ от этого богатеет. я вначале про это и говорил, что "благосостояние" липовое какое-то
так продвигай логику дальше! если едут на работу устраиваются ипотеку берут хаты покупают! то вы там уже живете и работаете ! и вопрос сколько метров у тебя двухэтажный пентхаус ?!
так народа с каждым годом увеличивается жить нехде наверное уже...плюс у многих по 10-50 квартир кто съемом занимается покупают сдают покупают с выручки со всех хат опять сдают и так круговорот у них