незнаю как евро себя поведёт по отношению к нефти,но топливо достигло 1-й цели 3-й волны по Д1 (отметка 63,31)ща делает откат...если по дневке будет закреп выше отметки,то уйдём на полноценную коррекцию,что даст укреплению канадцу и по ходу всё таки поддержит еву...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
незнаю как евро себя поведёт по отношению к нефти,но топливо достигло 1-й цели 3-й волны по Д1 (отметка 63,31)ща делает откат...если по дневке будет закреп выше отметки,то уйдём на полноценную коррекцию,что даст укреплению канадцу и по ходу всё таки поддержит еву...
вот нафига тебе это все нада ! сиди снайпера изучай или любую другую систему которая может профит принести 1 к 10! никто еще не заработал на понимании че от чего нефть или другая шняга кроме аналатитикоф.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ещё около года назад ты думал иначе и ставил параллель между другими парами и сырьём...у каждого своя шапка шаманка...МАНЬЯК СНАЙПЕРА... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ещё около года назад ты думал иначе и ставил параллель между другими парами и сырьём...у каждого своя шапка шаманка...МАНЬЯК СНАЙПЕРА...
снайпером пожалуй больше года занимаюсь ! а параллели эти не то что пол года а 3 года назад не проводил а гагатал над вами! я всегда говорил что ТОЛЬКО ВЕРОЯТНОСТЬ работает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
могу здесь сказать,что нефть пошла на падение на 60 пп...вот мы ща и посмотрим реакцию евы и канады на это падение...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
в каждой стране есть то,от чего формируется курс национальной валюты...думаю тебе это не нужно объяснять.Нефть занимает не последнее место,оттуда и формируется спрос и предложение...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ГЛЫБЖЕ КОПАЙ!!!МУЛЬЁН НАХОДИТСЯ ТАМ!Митяй это вам это просто не сказал,а вы всё импульс ждёте от маркетмейкеров.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм