а ты шо благодетель ? чёт ни разу ещё не встречал кого либо, кто всем и вся за просто так бабло раздавал.
я в 13 лет вагоны разгружал а в 14 первый в очереди в комсомол стоял очень документ какойнить хотелось с фотографией что бы деньги в кассе овощебазы получать не по свидетельству о рождении. так что у нас мало различий разве что то что я РУССКИЙ В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у нас тогда фуры гоняли с импортом, кока колой, шампанским, водкой, нарзаном и всякой хнёй, как раз середина 90х. стекло сцука самое тяжкое было, особенно нарзан и боржоми, ещё привезут с боём и епёшся в стекле и минералах.
тогда уж комик в москве всегда прикалывались " какая меж вами разница коми пермяки и просто пермяки"
ЦитатаAndrik_888 ()
у нас тогда фуры гоняли с импортом, кока колой, шампанским, водкой, нарзаном и всякой хнёй, как раз середина 90х.
год наверно 83й первый раз попробовал апельсин красный внутри (в магазе вообще ни когда ни каких не было) пока вагон парни разгружали 12 мешков арбузов скинутых под вагон утащил и таксистам продал вагон нам вышел согластно ММ 1-3 В действительности всё иначе, чем на самом деле.
чётко пара стоит на отметке 986...хорошая поддержка получилась,должна ща щёлкнуть её...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
В пятницу вышла статистика из США и ожидаемое изменение числа занятых в несельскохозяйственном оказалось гораздо хуже ожиданий, после чего пара резко выросла. После чего на понедельник можно ожидать продолжения роста пары на отработку уровня 1.1033 и в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 1.1387.
Еврик пошёл не по моему сценарию .ну есть шанс ещё у пары развернуть тенденцию. В принципе всё пока нисходящее и на восстановление этого не большого отката не хватит. Если конечно будет перехай 1.10325 то шорты будут не актуально но возможен и ложный пробой после чего думаю еврик полетит вниз.